Известные ижевчане выложили в интернет откровенные фотографии с крещенских купаний
Фото: Мария Толстухина. Фото Odnoklassniki.ru

Известные ижевчане выложили в интернет откровенные фотографии с крещенских купаний

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 7269

Ижевские VIPы рассказали в социальных сетях, в какие проруби они ныряли в Крещение. <фото>

Ижевские VIPы рассказали в социальных сетях, в какие проруби они ныряли в Крещение.

Бизнес-тренер Андрей Донских выбрал купель в Сарапуле на Щучьем озере.

«Многие в 19 января просто приходят в церковь за «святой водой». А кто-то окунается в прорубь. Вот и я нынче решил присоединиться к их числу. В прорубь, значит, в прорубь! Собираемся большой компанией, некоторые из них уже бывалые. А есть и такие, как я, кто в первый раз решился. «Прибиваюсь» к ним. И все вместе едем в Сарапул на Щучье озеро. Вода в этом озере всегда свежая, поскольку оно питается от мощного ключа. Местные жители считают его целебным и приезжают за водой со всего города. Окунаюсь в прорубь первым из нашей компании. Получаю просто необыкновенные ощущения! Понравилось. Даже очень. И сейчас задаюсь вопросом: «Почему я раньше этого не делал!?» - пишет Андрей на своем сайте.

Мария Толстухина, администратор коллектива «Бурановские бабушки», в прорубь окунулась в этом году тоже впервые. Место выбрали друзья – им стал пруд на Югдоне.

-До этого зимой я окуналась в водоем только после бани. Поэтому очень боялась, как отреагирует мой организм. Окунулась в 00:04, сразу почувствовала легкость, а вот троекратно перекреститься не смогла. Очень боялась отпустить поручни. На Югдонк было очень душевно – иконы, свечи… А вот раздевалки да и просто скамейки не было. На следующий год поедем в Лудорвай. Знакомые рассказали, как там было хорошо, - рассказала по телефону она.

Марат Кабанов, региональный управляющий директор одного из операторов связи, нырял на Ижевском пруду днем. Как он сам пишет, страшно ему не было: «Не страшно, мой отрицательный максимум - 22 градуса. Это было в Новосибирске». И вообще плавает в холодной воде он регулярно.

Андрей Донских.
Марат Кабанов.
Мария Толстухина. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  В жизни не видел более откровенных фотографий

  • Не то слово! ЭТО ВООБЩЕ ИНТИМ СПЛОШНОЙ!!!

  • избавьте  портал от порнографии!!!!!!

  • А кто из них известный?

     

  • Действительно КТО??? Здесь нет никаких ВИП персон! Надо ж отдавать отчёт себе в том, кто такие ВИПы! Обычные люди, представленные здесь, дай Бог им здоровья и творческих успехов! Не надо приписывать в ЭКСКЛЮЗИВ человечечкого общества кого не попадя, от этого никому не легоче!)))

  • Цитата: плюс 100500
    ЭТО ВООБЩЕ ИНТИМ СПЛОШНОЙ!!!
    Какой интим-ПОРНУХА!!! Ха-ха!
  • вот уж расписец писецнутый. фотографии с пресвятого правоставного действа назвать интимными? вы там совсем мыла всей редакцией полизали? ни бога ни чёрта у вас. минусик в карму очередной. богохульство!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus