«Ижавиа» возглавил Александр Городилов
Фото: Александр Городилов. Фото udmurt.ru

«Ижавиа» возглавил Александр Городилов

Автор: | | Комментариев: 18 | Просмотров: 15006

Авиаперевозчиком Ижевска будет руководить Александр Городилов. К слову, он имеет 29-лентий стаж работы в силовых структурах.

Авиаперевозчиком Ижевска будет руководить Александр Городилов. К слову, он имеет 29-лентий стаж работы в силовых структурах.

Как сообщил нам Александр Городилов, он вступил в должность генерального директора «Ижавиа» с 31 декабря 2011 года. Ранее он был заместителем генерального директора предприятия по персоналу и общим вопросам.

Михаил Хатомкин, бывший руководитель, ушел на пенсию.

От более подробных комментариев по поводу своего назначения Городилов отказался.

- Могу сказать, что наши самолеты как летали, так и будут летать и хочу обратиться через вас к нашим уважаемым пассажирам с разъяснением. Мы временно заменили на маршруте Ижевск - Москва - Ижевск Як-42 (120 пассажирских мест) на Ту-134 (76 пассажирских мест). Еще раз повторюсь – временно. Связано это с низким пассажиропотоком, который характерен для первого месяца зимы, когда у людей еще нет командировок и вернулись отдыхающие из путешествий, - сказал он.

Как только количество пассажиров увеличится, на рейс вернут самолет с большей вместимостью.

 Справка (материалы udmurt.ru)

Александр Викторович Городилов.

Дата рождения - 24 апреля 1965 г.

Место - Ижевск.

1991 г. - старший оперуполномоченный Особого отдела КГБ СССР по Управлению внутренних войск МВД СССР по Уралу, г. Свердловск.

1992-1999 г. - старший оперуполномоченный Министерства безопасности Удмуртской Республики; заместитель начальника отделения Управления Федеральной службы контрразведки России по Удмуртской Республике; начальник отдела Управления Федеральной службы контрразведки России по Удмуртской Республике.

1999-2001 г. - руководитель секретариата – помощник Председателя Правительства Удмуртской Республики.

2001-2004 гг. - руководитель секретариата Председателя Правительства Удмуртской Республики Юрия Питкевича.

2004-2011 гг. - Заместитель руководителя Администрации Президента и Правительства Удмуртской Республики - руководитель секретариата Председателя Правительства Удмуртской Республики Юрия Питкевича. 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Тот же х... тока в левой руке!!! Однго на другого меняет Волков.

  • Вот не надо ля-ля. Человек толковый и все будет хорошо!!!!

  • Цитата: Снежка
    и все будет хорошо!!!!

    Можно конкретнее, что будет хорошо? Купят самолеты по-новее, снизят стоимость перелетов, пустят в аэропорт других перевозчиков? Или просто будет так же \"хорошо\", как и сейчас?)
  • Как минимум - самолеты будут летать и у людей будет работа,  а как максимум - новые борта. Кстати, то что самолеты поменяли в я нваре дает экономию 7 млн. рублей. А это для хозяйствующего субъекта много!!!!

  • Фраза: \"...когда у людей еще нет командировок...\" просто умиляет :))) . Вы пустите г-н Городилов другие авиакомпании в Иж, тогда и посмотрим чего стоит ИжАвиа. А так доить бюджет и госкомпании, для содержания и оплаты перевозок, много ума не надо.

  • Цитата: Снежка
    Как минимум - самолеты будут летать и у людей будет работа

    Ну вот, я и говорю, что будет так же \"хорошо\" как и сейчас: будут летать раздолбанные самолеты с дорогими билетами для избранных и у сотрудников аэропорта будет работа. А что еще нужно нам, простым жителям Ижевска?)

    Цитата: Снежка
    а как максимум - новые борта

    Которые если и купят, то за счет бюджета республики.

    Действительно:

    Цитата: Вентспилс
    доить бюджет и госкомпании, для содержания и оплаты перевозок, много ума не надо.

     

  • myg

    Цитата: Вентспилс
    Вы пустите г-н Городилов другие авиакомпании в Иж, тогда и посмотрим чего стоит ИжАвиа. А так доить бюджет и госкомпании, для содержания и оплаты перевозок, много ума не

     

    Ума не требуется для такой критики. Нашим людям что давай изменения, что не давай - все равно кроме негатива ничего не видят.

  • Что-то в последние годы в стране на должности ставят людей не из своей сферы деятельности. То мебельщик командует армией, горе-экономист здравоохранением. Теперь вот, якобы, силовик. 12 лет руководства секретариатом - достаточный опыт для руководства авиакомпанией... Эти годы, как я понял, тоже входят в 29-летний стаж в силовых структурах???

  • oks
    Алексей1, а у вас есть кандидатура лучше? 
    1. Задача нового руководителя – вывести компанию на новый уровень качества обслуживания. Для этого нужно изменить многое: от мелочей вроде бесплатного Интернета в здании аэровокзала для пассажиров до покупки новой техники. Уже открыты продажи билетов он-лайн, появились места бизнес-класса, новая система горячего питания, меняется интерьер самолетов. В перспективах «Ижавиа» - открытие полноценных международных рейсов на ряде туристических маршрутов и введение пластиковых бонусных карт - из материала ТРК \"Моя Удмуртия\" 
  • Похоже oks и myg один и тотже человек :) И питание и инет и тем более продажа эл.билетов это нормальная практика и в заслугу ставить нечего. Развитие любого региона идет через транспортные узлы и в конкурентной среде, это основа экономики!

    Все соседние регионы это видят, а команда Волкова - нет. Бедный и задрипаный аэропорт Кирова уже прогрессивней  подходит к делу, в чем можно убедиться на Деловом Авиционном Портале. О ценах на билеты у соседей и говорить наверное не стоит, цена равна Италмасовскому поезду. Кстати Киров 4790-6290 со всеми сборами.

    Пока дедушка не покинет Удмуртию, ничего не изменится, к сожалению.

  • ГНААААТЬ В ШЕЮЮЮ!!!

  • Цитата: oks
    Алексей1, а у вас есть кандидатура лучше?

    Задача нового руководителя – вывести компанию на новый уровень качества обслуживания. Для этого нужно изменить многое: от мелочей вроде бесплатного Интернета в здании аэровокзала для пассажиров до покупки новой техники. Уже открыты продажи билетов он-лайн, появились места бизнес-класса, новая система горячего питания, меняется интерьер самолетов. В перспективах «Ижавиа» - открытие полноценных международных рейсов на ряде туристических ма ршрутов и введение пластиковых бонусных карт - из материала ТРК \"Моя Удмуртия\"

    Кандидатуры есть. Но есть понятие - номенклатура, куда нормальному человеку вход заказан. Кстати, хотелки, которые \"Его Удмуртия\" озвучила, поразительно похожи по интонации на \"планы\"  находящегося под следствием сити-менеджера, когда того та же Семья поставила на хлебное место.

    Ставить в заслугу он-лайн продажу...Прошу найти информацию, какие компании еще продолжают продавать бумажные билеты? Подскажите, где поменялся интерьер - если поменяли занавески, то это круто! И давайте прямо скажем - нет денег у компании на покупку новой техники! Президент дал указание жителям Удмуртии отдыхать на курортах Краснодарского края и баста!

  • Ну всё, если на Ту поменяли - значит завтра грохнется самолёт... Блис , летать то страшно, як, хоть и скрипит, того гляди хвост отрвёт, а Ту - бабахнет сразу...
    Кошмар.

  • Цитата: Снежка
    Снежка     13 января 2012 16:54 Как минимум - самолеты будут летать и у людей будет работа,  а как максимум - новые борта. Кстати, то что самолеты поменяли в я нваре дает экономию 7 млн. рублей. А это для хозяйствующего субъекта много!!!!

     

    А откуда инфа, что самолеты поменяли?)) И оч интересно какая экономия, когда за билет в один конец отдаешь 8 тыщ?

  • Цитата: myg
    myg     15 января 2012 17:39 Цитата: ВентспилсВы пустите г-н Городилов другие авиакомпании в Иж, тогда и посмотрим чего стоит ИжАвиа. А так доить бюджет и госкомпании, для содержания и оплаты перевозок, много ума не   Ума не требуется для такой критики. Нашим людям что давай изменения, что не давай - все равно кроме негатива ничего не видят.
    Цитата: myg
    myg     15 января 2012 17:39 Цитата: ВентспилсВы пустите г-н Городилов другие авиакомпании в Иж, тогда и посмотрим чего стоит ИжАвиа. А так доить бюджет и госкомпании, для содержания и оплаты перевозок, много ума не   Ума не требуется для такой критики. Нашим людям что давай изменения, что не давай - все равно кроме негатива ничего не видят.

     

    А какие изменения? Ничего не видно. Бла-бла-бла может каждый. Цена и качество не совпадают

  • oks

    Инфа с сайта ИжАвиа

  • ГНААААТЬ В ШЕЮЮЮ!!![2]

  • Вот так вот одного уважаемого человека проводили на пенсию и на его место /до пенсии, если получится/ поставили другого номенклатурщика, из особых структур. Да здравствует прогрессивный менеджмент ФГУП, ой простите, ОАО Ижавиа!!!

    Удмурты, не преживайте! Как только аэропорт отдадут в управление частной компании, ну или хотя бы отделят от авиакомпании, в сфере авиатранспортных услуг Ижевска начнется сдвиг в лучшую сторону! Сначала аэропорт подтвердит в Росавиации прием  иностранных типов ВС, потом отберет слоты у монопольного перевозчика и отдаст их S7, Аэрофлоту или Ютэйру. Как результат, средняя цена на направлении в Москву упадет как минимум процентов на 20, а то и на все 50. Я уже не говорю о новом качестве сервиса, трансферном продукте S7 или SU, новой частотой полетов и проч. и проч.!! А сколько дохода и новых рабочих мест даст увеличение пассажиропотока и взлет-посадочных операций в аэропорту!

    Товарищи! Всегда подвергайте сомнениям слова тех, кто говорит что конкуренция это плохо. Госкапитализм в наше время - вот что плохо.

    ps страшно то, что в коммерческих структурах в управлении все чаще ставят узколобых сапогов

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus