В Ижевске в новом году работу потеряют сотрудники 9 предприятий
Фото: Архив редакции.

В Ижевске в новом году работу потеряют сотрудники 9 предприятий

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5964

С начала 2012 года в Ижевске в режиме сокращённой рабочей недели работает 1093 человека на 8 предприятиях. 

С начала 2012 года в Ижевске в режиме сокращённой рабочей недели работает 1093 человека на 8 предприятиях. Два предприятия в новом году просто не открылись – в вынужденном простое находятся 2250 работников.

По информации службы занятости Ижевска, в ООО «Объединенная Автомобильная Группа» в период с 26 декабря по 18 января 2012 года – 2207 работников находятся в режиме простоя в связи с неполной загрузкой основного производства. Это связанно с сезонным снижением объема продаж, а также с проведением работ по модернизации оборудования и ремонтных работ.

Всего в 2011 году 193 предприятия сообщили службу занятости Ижевска о предстоящем высвобождении 8634 человек. О массовых сокращениях работников в городскую службу занятости в 2011 году заявили 9 предприятий.

Согласно поданной в ГКУ УР ЦЗН г. Ижевска информации, массовому высвобождению подлежали 6171 человек, в том числе:

В связи с ликвидацией организации предприятие ООО «Ижстройэнерго» заявило о сокращении 56 человек.

ООО «Розничная сеть АЗС «САЛАВАТ» заявило о высвобождении 105 сотрудников предприятия в связи с ликвидацией филиала в г. Ижевске.

В соответствии с Указом Президента РФ от 24.12.2009 г. № 1468 «О мерах по совершенствованию деятельности органов внутренних дел РФ» Министерство внутренних дел по УР проводило массовое сокращение 433 сотрудников.

Предприятие ЗАО "Капитальный ремонт скважин" заявило о сокращении 64 человек в связи реорганизацией.

В связи с ликвидацией, предприятием ЗАО «Ижмашметаллоснаб» предоставлены сведения о высвобождении 111 сотрудников, из них 96 человек переведены на предприятия группы «Ижмаш».

В соответствии с приказом МВД России от 30.06.2011г. № 745 «Об организационно-штатных вопросах академии МВД России» ликвидирован Ижевский филиал Федерального государственного казённого учреждения высшего профессионального образования «Нижегородская академия Министерства внутренних дел Российской Федерации», высвобождению подлежали 221 человек.

Военный комиссариат Октябрьского, Индустриального и Устиновского районов города Ижевска в связи с проводимыми организационно-штатными мероприятиями заявил о высвобождении 65 человек.

В связи с ликвидацией ООО "Белкам-Контракт" предполагалось сократить 68 работников предприятия. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus