Новогодние истории ижевчан: Ночь, минус 30, слышно, как у кого-то по телевизору бьют куранты. Я думала, умру от страха!
Фото: Надя и Андрей больше не горят желанием отмечать Новый год на крыше, но после того приключения решили снова отметить зимний праздник с экстримом.

Новогодние истории ижевчан: Ночь, минус 30, слышно, как у кого-то по телевизору бьют куранты. Я думала, умру от страха!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4015

Ижевчанка Надежда Перевозчикова в Новый год оказалась запертой на крыше многоэтажного дома.

Ижевчанка Надежда Перевозчикова в Новый год оказалась запертой на крыше многоэтажного дома.

- Все начиналось так хорошо. Мы с моим молодым человеком решили, что 2011-й будем отмечать вдвоем, в спокойной романтической обстановке. Я нарезала салаты, достала шампанское, приготовила бенгальские огни - делится Надежда.

Но у Андрея были немного другие планы. Он решил устроить ей сюрприз - запустить фейерверк с крыши дома. Молодые люди взяли шампанское, накинули на плечи курточки и полезли на крышу.

- Все было просто прекрасно! Запустили красивейший фейерверк, выпили за Новый год. Я стала замерзать, все-таки на крыше ветер гораздо сильнее, и мы решили вернуться в квартиру, продолжить праздник с салатами и «Голубым огоньком», - рассказывает Надежда.

Но, как оказалось, вернуться домой было не так то просто. Дверь чердака была закрыта! Влюбленная пара на протяжении 20 минут тщетно пыталась открыть дверь.

- Решили позвонить своим друзьям, чтобы приехали на помощь. В результате еще час, если не больше, ждали друзей, известное дело - очень сложно вызвать такси в новогоднюю ночь!

Но верные друзья все же приехали на помощь и вызволили экстремалов с крыши.

- Да, в тот момент нам было не до смеха, в отличие от наших друзей. Наши спасители все еще припоминают эту историю! – говорит Надежда.

Затем наши герои и их друзья вернулись в теплую и уютную квартиру и продолжили отмечать Новый год, правда, не только с шампанским, но и таблетками от кашля.

Как же все-таки захлопнулась эта злополучная дверь, узнали через пару дней.

В тот момент, когда наши герои праздновали на крыше, на лестничную клетку вышел сосед - покурить. Увидел, что дверь на крышу открыта и решил закрыть ее - мало ли хулиганов шатается по подъездам.

- Когда мы были на крыше, думали, если узнаем, кто это сделал - в порошок сотрем или вообще в суд подадим, - вспоминает Надя. - Но как только узнали правду, только рассмеялись от души и рассказали соседу, что с нами произошло. Сосед оценил и предложил старый Новый год отмечать у него, и мы с радостью приняли его предложение.

Не очень теплое приключение, тем не менее, еще больше сблизило влюбленных.

Этот год они тоже планируют провести экстремально - поедут вдвоем в поле на квадроциклах. Остается только держать за них кулачки.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus