Новорожденных львят в ижевском зоопарке назовут мушкетерскими именами
Фото: bezumnoe.ru

Новорожденных львят в ижевском зоопарке назовут мушкетерскими именами

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4688

Самые маленькие обитатели зоопарка – африканские львята отметили свой первый день рождения.

Самые маленькие обитатели зоопарка – африканские львята отметили свой первый день рождения. 22 декабря новорожденным львятам в зоопарке исполнился ровно месяц.

Африканская львица Людмила и лев Руслан уже не первый раз радуют всех появлением потомства. В 2009 году эта счастливая пара обзавелась двумя красавцами – девочкой Челси и мальчиком Спартаком. В нынешнем году у львов на свет родилось сразу 3 богатыря.

Пока львята находятся во внутреннем вольере в теплом уютном домике под постоянным присмотром и личным контролем строгой, но очень любящей мамы. Людмила, еще воспитывая первенцев, зарекомендовала себя прекрасной матерью. Впрочем, и лев Руслан не отставал от нее ни на шаг. Мама готова полностью посвящать себя своим малышам и их воспитанию. Разлука с ними буквально на 15 минут может сильно разозлить Людмилу, так что никому мало не покажется. Ближе к весне новорожденных львят смогут увидеть все посетители зоопарка. А пока сотрудники ищут новые имена для потомства, и даже подумывают назвать их в честь трех мушкетеров: Атос, Партос и Арамис.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus