Сити-менеджер Ижевска оценил главную елку и не заметил льда на Пушкинской
Фото: agashin.livejournal.com

Сити-менеджер Ижевска оценил главную елку и не заметил льда на Пушкинской

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8689

 - Прошли от мэрии до Центральной площади. Порадовали чистый почти безо льда тротуар, городские коммунальщики в желтых жилетах, чистившие улицу, - написал Агашин в своем блоге. <фото>

17 декабря сити-менеджер Ижевска Денис Агашин совершил традиционный объезд города. В плане значилось – посещение Центральной площади, инспекция строительства ледового городка, фонтана, катка и горок.

- Прошли от мэрии до Центральной площади. Порадовали чистый почти безо льда тротуар, городские коммунальщики в желтых жилетах, чистившие улицу и даже открытые канализационные люки были огорожены, как полагается, - написал Агашин в своем блоге в ЖЖ.

По его словам, подрядчики обещают достроить городок и горки в течение будущей недели.

- В прошлом году елку на площади открыли только 25 декабря. Нынче решили сделать это на неделю раньше, поскольку поддерживать предновогоднее настроение надо не только в последнюю неделю старого года. В этом году у нас будет несколько больших горок, а на площади у кинотеатра «Россия» откроется светодиодный фонтан и каток. Уже стоят больше десятка домиков, в каждом из которых в праздничные дни можно будет чем-нибудь подкрепиться. В том числе, и блюдами национальных кухонь, - уточнил глава администрации города.

      


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • опачки...появился!!! а ЛЕД ТО ЕСТЬ!!!!!!! - сама каталась(((

  • Лед местами есть - что правда, то правда. но ситуация значительно лучше, чем в прошлом и позапрошлом году. чистить стали больше и снег более-менее исправно вывозят.

    Елка отличная в этом году.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus