16% компаний увольняют сотрудников после корпоративов
Фото: kazan-rai.ru

16% компаний увольняют сотрудников после корпоративов

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 9890

Исследователи провели опрос на тему: часто ли ненадлежащее поведение на корпоративной вечеринке заканчивается для сотрудников увольнением.

Исследовательский центр портала Superjob.ru провел опрос на тему: часто ли ненадлежащее поведение на корпоративной вечеринке заканчивается для сотрудников увольнением.

По результатам опросов выяснилось, что ситуации, когда сотрудник покидал компанию после корпоратива, случались в 16% организаций, причем в 6% случаев работники увольнялись самостоятельно, а в 10% решение об увольнении приняло руководство.

«С виду серьезные люди, занимающие высокие и ответственные должности, иногда ведут себя необъяснимо, уходя в отрыв на корпоративах и поднимая тосты с криками «За ВДВ!»; «Это была последняя капля, которая переполнила чашу терпения начальства», – вспоминают менеджеры истории уволенных сотрудников.

«Кто же выдержит непрекращающиеся насмешки за спиной после танца на столе а-ля Дима Билан?»; «Бухгалтер напилась и выпала из лодки на корпоративном выезде...», – заявили респонденты ситуации, случившиеся с их коллегами.

Однако в большинстве компаний к не всегда идеальному поведению сотрудников на корпоративных вечеринках относятся снисходительно, сообщает Газета.Ru.

По данным 76% сотрудников и 71% представителей компаний, праздники в их организациях ни разу не заканчивались увольнением. При этом некоторые вспоминают случаи, когда коллеги были буквально на волоске от больших неприятностей: «Менялось отношение к сотруднику в трудовом коллективе. Но чтобы увольняли – никогда».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Не можешь пЕть не пЕй!!!!

  • зато сколько приколов и хохм перед новым годом после корпоратива в коллективе (если это здоровый коллектив конечно)

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus