Назван самый худший пляж в мире
Фото: lifeglobe.net

Назван самый худший пляж в мире

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7752

Самый шумный пляж, расположенный вблизи аэропорта, находится на острове Сен-Мартен (Нидерландские Антильские острова).

В преддверие рождественских и новогодних праздников американская телекомпания CNN опубликовала свой рейтинг наихудших пляжей в мире.

Первое место занимает пляж Блэкпул в Англии. Отдохнуть в тишине и покое здесь удается редкому счастливчику. Шум создают местные олигархи, облюбовавшие Блэкпул в качестве места для проведения вечеринок, щедро сдобренных спиртным.

На втором месте пляж Паттайе, расположенный в Таиланде. Берега здесь буквально усеяны платными лежаками и зонтиками отдыхающих. Отыскать свободное местечко по силам только самым терпеливым и настойчивым.

Третье место занял пляж Синхай, который находится в Китае. Он буквально кишит желающими искупаться и погреться на солнышке. В хороший воскресный денек пляж оккупируют очень много отдыхающих.

Четвертое место досталось калифорнийскому пляжу Доэни-Бич – он самый грязный в мире. На пятом - гавайский Камило-Бич, где обнаружены залежи неубранного мусора.

Самый шумный пляж, расположенный вблизи аэропорта, находится на острове Сен-Мартен (Нидерландские Антильские острова). На пляже Махо, самолеты заходят на посадку всего в 20 метрах над отдыхающими.

Последний в рейтинге – пляж Калангут (штат Гоа), сообщает gudok.ru. Между расположившимися на песке туристами здесь вальяжно разгуливают индийские священные животные - коровы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Значит, для нашего пляжа ещё не всё потеряно...настоящий санаторий-курорт с грязевыми лечебницами!

  • Нет, в следующем году надо известить мир о нашей достопримечательности. Пляж, где нельзя купаться.  Думаю, мы будем вне конкуренции. Еще раз прославимся на весь мир. До этого нас прославил наш мэр.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus