ГИБДД наказало тех, кто не чистит от снега дороги в Ижевске
Фото: Архив редакции.

ГИБДД наказало тех, кто не чистит от снега дороги в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4178

С того момента, как в Ижевске выпал первый снег, гаишники составили только 12 протоколов об административных правонарушениях в отношении подрядчиков.

С того момента, как в Ижевске выпал первый снег, гаишники составили 12 протоколов об административных правонарушениях по ст. 12.34 КоАП РФ в отношении подрядчиков.

Именно столько фактов несоблюдения требований по обеспечению безопасного движения, связанных с расчисткой дорог, выявили сотрудники отдела дорожного надзора городского отдела ГИБДД при осуществлении повседневного надзора за состоянием дорог.

Кроме того, за этот период по итогам обследования городских улиц вынесено 12 предписаний по устранению выявленных недостатков. Одно предписание было вынесено после обследования 123 городских улиц – там дорожные полицейские выявили 55 недостатков в наружном освещении уличной дорожной сети.

Как сообщает пресс-служба УВД по городу, всего по итогам работы за 11 месяцев 2011 года выдано 106 предписаний на устранение выявленных недостатков, за невыполнение предписаний в суд направлено 10 материалов.

За нарушение правил ремонта и содержания дорог к административной ответственности привлечены 64 должностных и 8 юридических лиц. За повреждение дорог и дорожных сооружений к ответственности привлечены 4 должностных лица и 13 водителей.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus