Фильм «Высоцкий» обошел «Сумерки» в прокате
Фото: www.online812.ru

Фильм «Высоцкий» обошел «Сумерки» в прокате

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4601

Кино, где Владимир Высоцкий, умирает от передозировки морфия и вновь воскресает, собрал в российском прокате немалые для отечественных фильмов деньги. <трейлер>

Фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" режиссера Петра Буслова обошел в российском прокате 4 часть вампирской саги "Сумерки".

Кино, где Владимир Высоцкий, воссозданный с анатомической точностью с помощью компьютерных технологий и пластической маски, умирает от передозировки морфия и вновь воскресает, собрал в российском прокате немалые для отечественных фильмов деньги – 11,3 миллиона долларов.

"Сумерки" опустились на третье место. Этот фильм лидировал в российском прокате в течение 2 недель, сейчас его сборы составляют 1,9 млн долларов. В США четвертые "Сумерки" собрали $247 млн и остаются лидером проката.

На втором месте в России находится мультфильм "Делай ноги – 2", собравший 3,45 млн долларов, пишут РИА Новости.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Фильм на любителя. Первое, что зацепило сразу - коламбия пикчерс представляет. То есть своих денег не нашли для того, чтбы снять фильм про Высоцкого. А может быть это вообще и не про Высоцкого фильм?  Может быть этим объясняется попытка показать, что сотрудники КГБ - тоже люди, что могут вот так вот пойти на перекор начальству и договоренностям, что они вообще-то тоже люди чувствующие и мыслящие не только прагматично. Вообще сейчас у властей запрос на формирование положительного образа человека в погонах, со званиями - силовиков. Признаки скрытой революции последние события показали.

    В детстве, таже как и Оксана, Высоцкого просто не переносила. И связано это было с тем, что брат врубал пластинки на полную громкость так, что весь двор должен был его слушать часами. Отец увлекался его творчеством. Не понимала я душевного надрыва и харизмы Владимира Семеновича. Сейчас понимаю. И с большим уважением отношусь к его творчеству. Частичка его жизни изложена в книге Марины Влади \"Владимир или Прерванный полет\". Так вот, назвав фильм \"Высоцкий\", сведя его к продаже фальшивых билетов (причем тото случай с осужденными людьми за продажу фальшивыхбилетов произошел не в Ижевске, а в Глазове) и ситуации с клинической смертью, которую он испытал в июле 1979 года, фильм нельзя назвать \"Высоцкий\". Где его философия жизни, без которой нельзя понять и представить Высоцкого, где его харизматичность. Пустота.

    И если говорить о подобных фильмах, то фильм \"Есенин\" также с участием в главной роли Безрукова на много сильнее и целостнее. Его можно назвать именем поэта. Фильм \"Высоцкий\" не достоин своего названия.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus