В Австрии начала работать первая школа секса
Фото: ideatoday.ru

В Австрии начала работать первая школа секса

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7632

Кроме всевозможных сексуальных поз и техник, студенты изучают и азы анатомии человека, которые помогут им в обучении. «Домашнюю работу» они выполняют в общей спальне. 

В Вене открылась Австрийская международная школа… секса. Ее основательница Ильва-Мария Томпсон – школьная учительница по профессии. Она уверена, что учиться сексу нужно не за закрытыми дверями спальни и что необходимость создания учебного заведения, в котором обучают премудростям любви, давно назрела.

Курс обучения в школе стоит 2200 долларов. В нее может поступить любой желающий старше 16 лет.

В школьную программу входят как теоретические, так и практические занятия. Кроме всевозможных сексуальных поз и техник, студенты изучают и азы анатомии человека, которые помогут им в обучении. «Домашнюю работу» они выполняют в общей спальне. В конце обучения студенты сдают экзамены и получают удостоверения об окончании.

Как пишет «Комсомольская правда», необычное заведение уже произвело в Австрии фурор и вызвало горячие споры. Так, на телевидении отказались показывать рекламные объявления, на которых пары занимаются любовью; а перед зданием школы нередко проходят демонстрации протеста с требованием ее закрыть.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus