«Красой России – 2011» стала девушка с обложки Playboy
Фото: valse-boston.livejournal.com

«Красой России – 2011» стала девушка с обложки Playboy

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5834

Девушка увлекается музыкой, а ее цель – «сделать все возможное, чтобы будущие дети гордились своей мамой». <обнаженные фото>

В конкурсе «Краса России – 2011» победила 23-летняя Наталья Переверзева. Итоги были подведены в ночь на 1 декабря в Москве.

Наталья закончила Финансовую академию при Правительстве РФ, после чего работала в Министерстве финансов. Она увлекается музыкой, а ее цель – «сделать все возможное, чтобы будущие дети гордились своей мамой».

В прошлом году Переверзева завоевала титул «Мисс Москва», что и позволило ей представлять столицу на общероссийском конкурсе красоты.

А еще девушка снялась в откровенной фотосессии для журнала Playboy.

«Команду, с которой мы работали, я знаю уже давно, поэтому каких-либо сложностей не было. Я, конечно, волновалась немножко, потому что возникали пикантные моменты; правда в раздевании всегда есть некоторая пикантность. Но в целом все прошло само собой, и впечатления остались прекрасные», - заявила Наталья после процесса съемки.

Все фото с valse-boston.livejournal.com
Кстати, за корону в этом году боролись 48 девушек из различных регионов страны. Жюри конкурса возглавлял актер, продюсер, президент Ассоциации каскадеров России Александр Иншаков, пишет Лента. 
Победительница получила бриллиантовое колье. Наталья будет представлять нашу страну на конкурсе "Мисс Земля".

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus