В 2013 году начнется строительство  дороги на улице Маркса в Ижевске
Фото: Архив редакции. Фото К. Ившин.

В 2013 году начнется строительство дороги на улице Маркса в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 10271

Многострадальные жители деревяшек по улице Карла Маркса в Ижевске готовятся к переезду. Пока это только 20 семей из 4 домов и на эти цели из бюджета столицы Удмуртии выделено 38 миллионов рублей.

Многострадальные жители деревяшек по улице Карла Маркса в Ижевске готовятся к переезду. Пока это только 20 семей из 4 домов и на эти цели из бюджета столицы Удмуртии выделено 38 миллионов рублей. 

Примерно столько же будет выделено из бюджета Ижевска на переселение в следующем году. Как мы уже писали, на месте частного сектора должна появится автомобильная дорога, которая позволит разгрузить центральную часть города, особенно улицу Максима Горького. По проекту на проезжей части, возле бывшего Театра Короленко, появится еще одна полоса движения в три ряда. Кроме того, изменится и перекресток улиц Карла Маркса и Ленина. Здесь появится новый светофорный объект, и он станет регулируемый, что значительно облегчит жизнь и водителям, и пешеходам, сообщает ГТРК «Удмуртия». Строительство новой автомобильной развязки начнется в 2013 году. Бюджет колоссальный. 126 миллионов рублей. Финансовую помощь городу окажет республика и федерация.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

Я не верю! Это предвыборный пиар!!

Пока это только 20 семей из 4 домов и на эти цели из бюджета столицы Удмуртии выделено 38 миллионов рублей. 

То есть на каждую семью 1млн 900тыс.рублей? Очччень сомнительно!

“Полоса движения”
любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

А у нас в ТРИ ряда! Редакторыыыыы......ауууууу.....!

Сергею-то спасибо, но корректировать все равно не будут... Они, видимо, так и не поняли, что полоса и ряд одно и то же.

Цитата: Dogen
Они, видимо, так и не поняли, что полоса и ряд одно и то же.
Так уж это важно сколько полос или рядов движения будет! Главное,наконец-то люди нормальное жилье получат и дорога будет построена-жаль, что только через год ещё!

 Dogenу. Конечно не поняли. Они правильный заголовок поменяли, а текст оставили. Тут с грамотностью очень туго. Извиняться надо, а не спасибо говорить.

Спасибо властям за слом исторических раритетов на улице Маркса - театра Короленко и дома командующего Ижевской Народной Армии дворянина Федичкина. Спасибо и за перекрытие Михайловского собора домом "Найди" на Маркса со стороны улицы Советской.

Система Orphus