Большой театр стал продавать билеты по паспортам
Фото: vsluh.ru

Большой театр стал продавать билеты по паспортам

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7507

Таким образом руководство театра надеется побороть огромное количество спекулянтов, которые продают билеты в десятки раз дороже их стоимости.

В Москве Большой театр начал продавать билеты по паспортам. Таким образом руководство театра надеется побороть огромное количество спекулянтов, которые продают билеты в десятки раз дороже их стоимости.

«Мы решили провести борьбу с перекупщиками. Поскольку в российском законодательстве нет статьи, наказывающей спекулянтов театральными билетами, то нам ничего не оставалось, как прибегнуть к собственному способу, - заявил гендиректор театра Анатолий Иксанов. – Это если и не пресечет пагубное явление, то, во всяком случае, его заметно сократит. И тем самым ликвидирует необоснованные упреки в адрес Большого театра за баснословные цены на билеты».

Вообще предполагалось, что билеты в партер Большого театра будут стоить не более 3 тысяч рублей, а 400 билетов для малоимущих граждан будут продаваться за 100 рублей. Есть ли сейчас в продаже такие билеты, неясно. Однако из-за перекупщиков цены на билеты в Большой театр вырастают в три-четыре раза, до 9–12 тысяч рублей, передает ИТАР-ТАСС.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus