В Египте в «день шести единиц» закрыли пирамиды
Фото: lifeglobe.net

В Египте в «день шести единиц» закрыли пирамиды

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5151

Решение было принято после «сильного давления», оказанного египетскими интернет-пользователями, которые планировали провести некие «ритуальные действия» в стенах пирамиды в мистическую дату 11.11.11.

Сегодня 11 ноября 2011 года власти решили закрыть Великие древнеегипетские пирамиды в Гизе.

Глава департамента археологии эпохи фараонов Атефа Абу Захаба сообщил, что решение было принято после «сильного давления», оказанного египетскими интернет-пользователями, которые планировали провести некие «ритуальные действия» в стенах пирамиды в мистическую дату 11.11.11.

Закрывшись 10 ноября в 16 часов, пирамиды будут открыты для доступа туристов лишь в субботу.

Напомним, во всем мире многие люди с трепетом ждут день «шести единиц» - 11.11.11. По мнению некоторых, число 11 имеет паранормальные способности, в этот день в мире возможны различные катаклизмы и неожиданные события. Стоит отметить, что различные магические ритуалы, медитации в этот день пройдут по всему миру, а не только в Египте.

Астрологи успокаивают всех

В отличие от нумерологов астрологи уверены, что в этот день не произойдет никаких потрясений. «Ничего особенного не будет, но день будет напряженным. Накануне 11 ноября было полнолуние, которое всегда действует на эмоциональную сферу», - сообщил учредитель Союза профессиональных астрологов Борис Бойко.

По словам астролога, 11 ноября возможен рост количества несчастных случаев, а люди с нервными и сердечно-сосудистыми заболеваниями могут плохо себя чувствовать. Но связано это именно с полнолунием, а не с сочетанием цифр. «Цифры никакого значения не имеют. Это гражданский календарь, который не содержит никакой мистики. Никакой астрономической реальности в этом не содержится», - уверяет астролог, слова которого приводит newsru.com.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus