Назвали самых страшных звезд мира
Фото: abcd123.beon.ru

Назвали самых страшных звезд мира

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5223

Американский музыкальный журнал Billboard составил список самых страшных музыкантов.

Американский музыкальный журнал Billboard составил список самых страшных музыкантов. Рейтинг составлялся на основе опроса читателей издания.

Лидером стал эпатажный певец Мэрилин Мэнсон. Опрошенные считают жуткими и мрачными его манеру пения, музыку, видеоклипы, а также сценический образ певца – пугающие макияж и одежду. Его фирменным стилем стали разноцветные глаза. Один из них темный, а другой – светло-голубой, почти бесцветный. Его видеоклипы крайне эпатажны. Например, в одном ролике Мэнсон и его тогдашняя подружка актриса Эван Рейчел Вуд изображают, будто занимаются любовью. Правда, кое-кто утверждал, что парочка не изображала, а действительно занималась сексом, сообщает РБК.

На втором месте расположилась певица Леди Гага. Образ поп-звезды, питающей пристрастие к экстравагантным нарядам и странному макияжу, кажется отталкивающим и даже пугающим. Действительно, вряд ли кому-то понравилось "мясное" платье Леди Гаги, которое она надела на вручение наград VMA-2010.

На третьем месте в рейтинге самых страшных музыкантов оказалась рок-группа Slipknot. Участники команды выступают на сцене в устрашающих масках и комбинезонах.

В топ-10 самых страшных музыкантов вошли рок-певец Оззи Осборн, его коллега Элис Купер, рок-музыкант, режиссер и сценарист Роб Зомби, рэпер Тайлер Оконма, более известный под псевдонимом Tyler, the Creator, эпатажная рок-группа из США GWAR, скандально известный хип-хоп-дуэт Insane Clown Posse и один из основателей знаменитой группы Kiss Джин Симмонс.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus