В Ижевске сдали 64-квартирный дом для сотрудников ФСБ
Фото: пресс-служба УФСБ РФ по УР

В Ижевске сдали 64-квартирный дом для сотрудников ФСБ

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6578

Строительство осуществлено в рамках Федеральной целевой программы по обеспечению жильем военнослужащих.

В Ижевске сдали многоквартирный жилой дом для сотрудников ФСБ. Он расположен в одном из самых зеленых, экологически чистых районов Ижевска с хорошо развитой инфраструктурой.

Этот дом, возведенный в короткие сроки, позволил полностью решить проблему обеспечения сотрудников республиканского Управления личным и служебным жильем.

На церемонии открытия дома присутствовали представители руководства ФСБ России, руководство исполнительной и законодательной власти республики, Управления Специального строительства № 8 при Спецстрое России, а также военнослужащие и члены их семей.

- На протяжении последних 7 лет наше управление по результатам оперативно-служебной деятельности занимает одно из первых мест среди территориальных органов безопасности России. Сотрудники Управления своими высокими показателями доказали, что достойны такого поощрения. Конечно, достичь столь значимых результатов в работе помогают семьи наших сотрудников. Они терпеливо ждут главу семьи со службы, стараясь самостоятельно решить все бытовые проблемы. Поэтому для нас особенно важно, чтобы в просторных светлых квартирах семьи сотрудников Управления чувствовали тепло и заботу о них, - заявил начальник Управления ФСБ России по УР генерал-майор Сергей Вертунов.

Строительство осуществлено в рамках Федеральной целевой программы по обеспечению жильем военнослужащих, сообщает пресс-служба УФСБ РФ по УР.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus