В Ижевске могут запретить парковку машин на оживленных магистралях

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 5078

Городские власти уже готовят соответствующее постановление.

В Ижевске хотят запретить парковку машин на оживленных магистралях. Запрет будет действовать в зимнее время. Городские власти уже готовят соответствующее постановление.

Столь кардинальное решение поможет коммунальным службам бороться со снегом на дорогах: припаркованные машины мешают очищать от него город.

Благодаря запрету, будет легче проехать по улицам Пушкинская, Карла Либкнехта, Кирова и Горького, отметили в городской администрации.

Снежных валов и грязи не будет и на центральных улицах, сообщает izhevsk.rfn.ru. На это будет выделено почти 2 тысячи тонн реагента и 179 единиц спецтехники.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ak
    Вообще то изобретать велосипед не нужно, давно все придумано. Повесьте знаки о запрете стоянки по четным и нечетным дням по разным сторонам улиц, отслеживайте их выполнение и разработайте график уборки снега в соответствии с этим-и волки сыты и овци целы. Запрет парковки на таких загруженных улицах ни к чему хорошему не приведет. Офисы, магазины, банки и т.д. - все расположенно на этих улицах. Если наши коммунальные службы не хотят работать в соответвии со сложившейся обстановкой, не ищут диалога с населением, предпочитая действовать через правительство посредством запретов-давайте вообще транспорт запретим-пусть они неторопливо убирают снег на пустых улицах.
  • ak

    Создается впечатление, что у нас люди отказываются здраво рассуждать. Ведь ясно же сказано-установите графики очистки, установите соответствующие знаки, предупреждения и следите за выполнением и того и другого. Вот в случае невыполнения, за нарушения можно наказывать и строго-и снегом заваливать, и лопатой по стеклу, и эвакуаторы привлекать, да и просто морду быть-в общем как душе будет угодно. Установите вначале правила взаимотношений. А истерично кричать-запретите все, уберите для меня и тогда я начну работать....покрайней мере не профессионально. В конце концов коммунальные службы созданы и работают ДЛЯ людей, на ИХ благо и ИМ в помощь, а не люди здесь живут ДЛЯ коммунальщиков.

  • Даже несмотря на наличие графиков очистки, всё равно машины будут оставлять, где попало - сама наблюдала подобный факт прошлой зимой у нас во дворе.

    Наш народ надо воспитывать только рублём, причём чем больше рубль наказания - тем эффективнее! (это цивилизованный способ)

    А уж чтоб наверняка - это точно: лопатой по стеклу! ))))))))

  • Идея вообще отличная!! действительно помня предыдущий год, когда город стоял. Вообще с парковками извечная проблемма не только у нас в городе и ее надо решать. Посмотрите как много стало машин в нашем городе, если не хотим по 2-3 часа стоять в пробке в будущем надо меры предпринимать уже ВЧЕРА. Расширять дороги строить парковки и развязки, а что касаемо денег, то их всегда можно найти было бы желание.     

     

  • кто бы сомневался, но коновал опять против! 

  • Цитата: интересный
    Если наши коммунальные службы не хотят работать в соответвии со сложившейся обстановкой, не ищут диалога с населением, предпочитая действовать через правительство посредством запретов-давайте вообще транспорт запретим-пусть они неторопливо убирают снег на пустых улицах.

    А как , действительно, им снег убирать??? Ждать вас и бамбук укрить?

    Я тоже обеими руками \"ЗА!\". А то поставять свою колымагу на весь день посередь улицы - вот торчит она как прыщ, не пройти-не проехать!

    У нас прошлой зимой даже во дворе как-только не уламывали водителей убирать свои авто для расчистки проездов - так ведь , нет: пофигистов тоже хватает.

    Я вообще предлагаю, кто проигнорирует это постановление - заваливать нафиг эти машины снегом, пусть потом откапывают сами.

  • Все, кто живет на данных улицах, готовьтесь, ставьте противотанковые ежи на въездах во дворы, т.к. машины все равно будут куда то ставить. За возмещением стоймости ежей обращайтесь в администрацию - идея то их:-)

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus