В Швейцарии обнаружен неизвестный счет Ходорковского на 15 миллионов евро
Фото: kasparov.ru

В Швейцарии обнаружен неизвестный счет Ходорковского на 15 миллионов евро

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4033

В этот раз защита Ходорковского отказалась от комментариев.

Немецкие следователи в ходе проверки данных клиентов отделения швейцарского банка Julius Baer случайно обнаружили счета на имя экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и членов его семьи. На обнаруженных счетах Ходорковского находятся более 15 миллионов евро.

Несколько месяцев назад в Германии было заведено дело по подозрению Ходорковского в отмывании денежных средств. Но проводятся ли сейчас следственные действия по делу Ходорковского в Германии в настоящий момент, не сообщается.

В апреле 2011 года британская газета «Times» написала, что 65 миллионов евро, принадлежащие российскому политзаключенному, заморожены в ирландском банке. Адвокат Ходорковского Вадим Клювгант тогда опроверг сведения об аресте счетов, а информацию о заграничных счетах назвал конфиденциальной и обсуждать отказался.

В этот раз защита Ходорковского так же отказалась от комментариев: «Данная информация совершенно невнятная. Никаких комментариев нет и быть не может, и комментировать я ее не буду», - сообщил Вадим Клювгант, слова которого приводит newsru.com.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus