В Ижевске обещают открыть известную сеть «Крошка-картошка»
Фото: rublevo2006.narod.ru

В Ижевске обещают открыть известную сеть «Крошка-картошка»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10211

Где будут располагаться киоски, и какие требования к ним есть у санитарных врачей?

Под киоски «Крошка-картошка» планируют отдать существующую уже в Ижевске сеть «Пан Картофан». Сейчас в городе работают 7 таких киосков.

- Возможно, киоски откроются после нового года. Переговоры с головным офисом «Крошки-картошки» еще ведутся, пока решаются вопросы с оформлением документов,  - рассказывает Александр Акбашев, управляющий фаст-фудом компании «Смарт Технолоджи». - Марка достаточно известная, в меню большой выбор блюд, поэтому, думаем, продукция будет пользоваться спросом.

Фирменное блюдо «Крошки-картошки» – это запеченный в фольге крупный картофельный клубень, внутренняя часть которого разминается и смешивается с сыром, маслом и дополняется наполнителями (салатами).

«Крошка Картошка» работает в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Нижнем Новгороде и др. За восемь лет  они открыли более 200 точек автобуфетов, павильонов и стационарных кафе. 

Будь в курсе

Как должен работать правильный киоск по продаже фаст-фуда

- При покупке фаст-фуда в киоске обратите внимание, во-первых, на то, что еда должна быть уже в упаковке изготовителя. По санитарнымправилам, предприятиям продовольственной торговли запрещается готовить еду в ларьках. Во-вторых, на продавце должен быть головной убор, халат или фартук, у него должны быть чистые руки с коротко состриженными ногтями, - говорит Светлана Нечаева, заместитель начальника отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по УР.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus