Битва миллиардеров: Полонский подал в лондонский суд иск против Лебедева
Фото: youtube.com

Битва миллиардеров: Полонский подал в лондонский суд иск против Лебедева

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5095

Поводом для иска, по словам Полонского, стала «трусливая словесная атака» на его репутацию. <видео, где Полонского бьют>

Основатель Mirax Group Сергей Полонский подал иск в лондонский суд против председателя совета директоров НРК Александра Лебедева. Поводом для иска, по словам Полонского, стала «трусливая словесная атака» на его репутацию.

«Неспровоцированное и трусливое физическое нападение на меня со стороны господина Лебедева – это дело российских властей. Его неспровоцированная и трусливая словесная атака на мою репутацию в Англии – это дело английских властей. Соответствующим образом, в установленном порядке я требую от него ответить по закону и перед судами каждого из государств», – приводит слова Полонского пресс-служба бизнесмена.

Основатель Mirax требует от своего обидчика извинений в полном объеме и компенсации в соответствии с заявлением о клевете.

Его интересы будет защищать Эндрю Стивенсон совместно с лондонским офисом адвокатской конторы «Александр Добровинский и Партнеры», сообщает forbes.ru.

Напомним, инцидент произошел время съемок программы «НТВшники», которая посвящалась финансовому кризису. Во время эфира Лебедев несколько раз ударил кулаком сидящего Полонского. «Он сказал: «За это надо бить в морду». Я спросил: «Мне?», и он воскликнул: «Да!» После чего я очень аккуратно нейтрализовал эту абсолютно необоснованную угрозу», - рассказал Лебедев.

В Москве по скандальному эпизоду возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ – «хулиганство».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus