Сын Дмитрия Медведева снимался в «Ералаше»
Фото: rospres.com. Илья Медведев с мамой.

Сын Дмитрия Медведева снимался в «Ералаше»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7946

Илья Медведев попал на съемочную площадку как все – через кастинг. И только потом, когда дело дошло до утверждения на роль, случайно выяснилось, чей он сын. <видео>

Сын президента России Дмитрия Медведева Илья сыграл главные роли в двух выпусках знаменитого детского киножурнала «Ералаша», премьеры которых состоялись еще в 2007 и 2008 годах.

Илья Медведев попал на съемочную площадку как все – через кастинг. И только потом, когда дело дошло до утверждения на роль, случайно выяснилось, что он сын первого заместителя председателя правительства России (такой пост тогда занимал Дмитрий Медведев).

На съемках Илья мало чем отличался от других актеров. Вел себя скромно, естественно, непосредственно. Его называли «талантливым пацаном», и даже «ярким и сочным» актером, пишет «Комсомольская правда».

Худрук «Ералаша» Борис Грачевский отказался давать комментарии на эту тему. А вот режиссер Алексей Щеглов сообщил, что Илья Медведев – «мальчик способный, веселый такой, все хорошо делал».

«Да, я знал, чей Илья сын, но каким-то особенным съемочный процесс не был. Работали как обычно», - рассказал режиссер Щеглов.

Несмотря на успешный дебют, Илья Медведев больше в «Ералаше» не появлялся. Сейчас ему 16 лет, он учится в гимназии. Известно, что сын президента осваивает сразу три иностранных языка (английский, французский, итальянский), обожает футбол, компьютеры и приобщает отца к творчеству американской группы LinkinPark.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus