Ижевский автовокзал оградили забором
Фото: автора.

Ижевский автовокзал оградили забором

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 9561

Сделали это по следам теракта в Домодедово.

- После теракта в аэропорту «Домодедово» в январе этого года вышел приказ Министерства транспорта РФ по проведению антитеррористических мероприятий, - рассказывает Галина Ашихмина, специалист Министерства транспорта и дорожного хозяйства УР. - Одна из таких мер - установка ограждений вокруг автовокзалов. Когда поставят забор вокруг южной автостанции пока неизвестно, там пассажиропоток меньше, поэтому ее оставили на вторую очередь.

Тем временем, ижевчане переживают о пожарной безопасности.

- Если раньше на перрон вокзала можно было зайти и со двора, теперь выход только один - через главный вход. А вдруг пожар, представляете, какими темпами будет выбегать из здания толпа людей? - возмущается ижевчанка Светлана Николаевна.

- Заграждения установлены с соблюдением правил пожарной безопасности, - успокоила Галина Ашихмина.- В случае возникновения огня можно будет выбежать через ворота, либо на перрон.

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ещё колючую проволоку повесьте,авось пойдет...кому надо, тот подорвет, идиоты...

  • Срочно сделайте второй выход (со стороны рынка), на ночь его можно закрывать. Я уже заколебалась с маленьким ребенком обходить вашу тюрьму.

  • Да здесь все просто, эти уроды бандиты с Автовокзала и Сенного рынка, пытаются вынудить хозяев прилигающих территорий продать бизнес. А то что в данном случае нарушены все противопожарные нормы обычных людей и посетителей рынка, Автовокзала, Прикамья,  Магнита, Пивной берлоги, и др. Доставляет массу неудобст гражданам своими перекрытиями и конкретной БАНДИТСКОЙ войной с конкурентами. Ашихмина, сколько было дано на взятку???

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus