Скончался Стив Джобс
Фото: 3dnews.ru

Скончался Стив Джобс

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7294

«Стив тихо скончался в окружении самых близких. В публичной жизни он был фантазером и мечтателем, что касается личной жизни Стива, он всегда заботился о семье», – говорят родственники изобретателя.

Экс-гендиректор компании Apple Стив Джобс скончался в возрасте 56 лет. Члены семьи компьютерного гения сообщили, что смерть была «тихой». Они поблагодарили тех, кто поддерживал Стива в борьбе с болезнью.

«Стив тихо скончался в окружении самых близких. В публичной жизни он был фантазером и мечтателем, что касается личной жизни Стива, он всегда заботился о семье», – говорят родственники изобретателя, слова которых приводит «Комсомольская правда».

В последнее время Стив Джобс часто болел. В 2003 году у Стива Джобса был обнаружен рак поджелудочной железы, который удачно прооперировали в 2004 году. В 2008 году Джобс сильно похудел, что спровоцировало слухи о возможном рецидиве рака поджелудочной железы. Летом 2009 года стало известно, что Джобс перенес операцию по пересадке печени.

Свои соболезнования выразили владелец популярнейшей социальной сети Facebook Марк Цукерберг, бывший губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер, один из создателей Google Сергей Брин, сооснователь и председатель совета директоров софтверной компании Microsoft Билл Гейтс и многие другие.

Стив Джобс основал компанию Apple в 1976 году вместе со Стивом Возняком и Рональдом Уэйном, пишет Лента. В 1985 году он ушел оттуда из-за разногласий с высшим руководством корпорации, а в 1997 году вернулся и с 2000 года сам стал ее генеральным директором.

В августе 2011 года Стив Джобс после продолжительного отпуска покинул пост главы Apple. Гендиректором компании стал Тим Кук. При этом Стив Джобс был избран председателем совета директоров Apple.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Спи спокойно,Стив Джобс. Водолазка-черные джинсы-кроссовки new ballans, в память о Стиве сегодня

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus