Мультсериал «Симпсоны» могут закрыть
Фото: desktopwallpapers.ru

Мультсериал «Симпсоны» могут закрыть

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4824

Продюсеры «Симпсонов» потребовали урезать зарплату 6 основных актеров озвучки, поскольку каждый из них зарабатывает около 8 миллионов долларов за один сезон сериала.

Анимационный сериал «Симпсоны» вновь оказался под угрозой закрытия. Это связано с чрезмерно огромными зарплатами актеров, которые озвучивают его главных героев - Гомера, Мардж, Лизу, Барта и других персонажей.

Продюсеры «Симпсонов» потребовали урезать зарплату 6 основных актеров озвучки на 45%, поскольку каждый из них зарабатывает около 8 миллионов долларов за один сезон сериала.

Менеджмент Fox надеется, что актеры согласятся на сделку, поскольку понижение зарплаты «подсластят» разнообразными бонусами, к примеру, правами на долю от продаж продукции под брендом «Симпсоны».

Новые эпизоды мультсериала в среднем собирают у экранов телевизоров около 7 миллионов человек. Для сравнения - в 1991-1992 году каждую серию «Симпсонов» смотрели более 21 миллиона человек, сообщает Лента.

Мультсериал «Симпсоны» стал самым долгоиграющим в США. 17 декабря 2009 года он отметил свое 20-летие. Сериал успел получить 27 престижных премий «Эмми». Он демонстрируется в 100 странах на 50 языках.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

блииин... неплохие зарплатки. можно я тоже что-н озвучу? у меня тоже голос противный...

Система Orphus