После вмешательства Медведева во Владивостоке зажегся Вечный огонь
Фото: www.newsvl.ru

После вмешательства Медведева во Владивостоке зажегся Вечный огонь

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6589

На проблему погасшего Вечного огня обратил внимание президент России Дмитрий Медведев. Он призвал власти Приморья разобраться и наказать виновных/

Вечный огонь у мемориала «Боевая Слава Тихоокеанского флота» во Владивостоке, погашенный на днях из-за долгов, был вновь зажжен сегодня, 5 октября, сотрудниками компании «Приморский газ».

«Подача газа в Вечный огонь возобновлена, долг перед компанией-поставщиком погашен», - сообщил помощник военного прокурора Тихоокеанского флота Роман Колбанов. По его словам, по факту отключения Вечного огня на мемориале проводится проверка. По результатам будут приняты меры прокурорского реагирования.

Напомним, причиной отключения подачи газа на мемориал стал долг министерства обороны РФ, на балансе которого находится памятник. Всего за девять месяцев Тихоокеанский флот задолжал 87 тысяч рублей.

На проблему погасшего Вечного огня обратил внимание президент России Дмитрий Медведев. Он призвал власти Приморья разобраться и наказать виновных, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Мы живем в период, когда все решения должны быть экономически мотивированными, но не должно быть аморальных решений. Я понимаю, когда коммунальные структуры выключают газ в случаях, когда наблюдаются хронические неплатежи, но абсолютно неприемлема ситуация, когда за неуплату нескольких счетов, в которой еще надо разобраться, отключают Вечный огонь. Это недопустимо, - заявил президент.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus