В Ижевске спасатели получили ключи от 100 квартир
Фото: пресс-служба президента и правительства УР.

В Ижевске спасатели получили ключи от 100 квартир

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5694

Обладателями 1, 2, 3 и 4-комнатных новых квартир стали 77 сотрудников Федеральной противопожарной службы и 23 военнослужащих ГУ МЧС России по УР и их семьи. <фото>

Вчера, 29 сентября, ключи от новых 100 квартир получили пожарные и спасатели Удмуртии. 16-этажный дом по ул. Камбарской ФГУП «УССТ №8 при Спецстрое России» начал строить осенью 2009 года.

Из федерального бюджета на строительство было израсходовано 176 386, 857 тысяч рублей.

Обладателями 1, 2, 3 и 4-комнатных новых квартир стали 77 сотрудников Федеральной противопожарной службы и 23 военнослужащих ГУ МЧС России по УР и их семьи.

В церемонии открытия нового жилого ведомственного дома принял участие и президент Удмуртии Александр Волков. Он отметил, что строительство дома стало возможным благодаря настойчивости, стараниям и напору руководства управления МЧС и поддержке со стороны Приволжского регионального центра МЧС России и Министерства РФ по делам гражданской обороны.

- Строители возвели добротный, комфортный дом с хорошими планировками, высокими потолками, с отделкой под ключ, а главное, по разумным ценам, - отметил глава республики. - Эти 7000 квадратных метров – вклад Российской Федерации в жилищное строительство нашей республики.

Кстати, по словам Волкова, в этом году Удмуртия должна выйти «на солидный рубеж - ввести 500 тысяч квадратных метров жилья в год».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus