На суде над врачом Майкла Джексона показали фото мертвого певца
Фото: www.liveinternet.ru

На суде над врачом Майкла Джексона показали фото мертвого певца

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5654

По мнению адвокатов доктора, Джексон фактически совершил самоубийство, приняв слишком большую дозу препарата. <фото мертвого Майкла Джексона+видео>

В Лос-Анджелесе, 27 сентября, спустя два года после смерти Майкла Джексона начался процесс над его личным врачом Конрадом Мюрреем, который обвиняется в непредумышленном убийстве музыканта и в преступной халатности.

По мнению обвинения, жизнь певца целиком и полностью находилась в руках врача. Прокурор Дэвид Уолгрен заявил, что Мюррей знал о зависимости Джексона от прописанных им лекарств, однако не предпринял достаточных мер для того, чтобы помочь своему пациенту от этой зависимости избавиться.

Прокурор дал присяжным послушать аудиозапись, сделанную за полтора месяца до смерти Джексона. На пленке звучит, предположительно, голос певца. Невнятным голосом Джексон, видимо находящийся под воздействием лекарственных препаратов, говорит о том, что хочет сделать свое шоу незабываемым. Обвинение утверждает, что, услышав, с каким трудом Джексон произносит слова, врач должен был бы понять, что ему больше нельзя давать пропофол.

Кроме того, на заседании суда были показаны фотографии мертвого Майкла Джексона, лежащего на больничной койке, а также фото, на котором певец был запечатлен за день до своей смерти.

Фото: www.thesmokinggun.com
Мюррей же настаивал на своей невиновности, сообщает Лента. Он признал, что по настоятельной просьбе самого Джексона прописал ему сильный анестетик пропофол, чтобы помочь справиться с хронической бессонницей. По мнению адвокатов доктора, Джексон фактически совершил самоубийство, приняв слишком большую дозу препарата.

Процесс над Мюрреем продлится пять недель. Если он будет признан виновным, ему может грозить до четырех лет тюремного заключения.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus