Ремонт теплотрассы в Металлурге: ямы и перекопы уберут в октябре
Фото: предоставлено Максимом Ожеговым.

Ремонт теплотрассы в Металлурге: ямы и перекопы уберут в октябре

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9912

Жителям улицы 30 лет Победы сегодня подключили горячую воду. Устранить все перекопы после замены труб пообещали через пару недель.

На ужасное состояние дворов и отсутствие горячей воды в городке Металлургов пожаловались читатели газеты «Центр».

- Дворы похожи на зону боевых действий после бомбежки, все в ямах, трубы валяются уже второй месяц, четыре месяца нет горячей воды, - пишет нам ижевчанин Максим Ожегов. - Не понимаю, как жители дома 25 на улице 30 лет Победы терпят. Там по периметру все разрыто. Когда же будет порядок?

В «Удмуртских коммунальных системах», которые заменяют и ремонтируют на этом участке трубы, сообщили - горячую воду подключили сегодня, 21 сентября. Затянувшуюся замену труб связывают с большим объемом работы.

- Копать начали еще в середине августа. Там заменяли одновременно трубы отопления и горячего водоснабжения, - комментируют ситуацию в пресс-службе УКС, - Сложности в работе добавило еще и то, что ремонты теплотрасс проходили под проезжей частью без раскопок и перекрытия движения автомобилей.

Организация признает, что работы действительно затянулись.

- Причина тому – плохое состояние теплотрасс и вовремя не привезенные поставщиком трубы. Мы приносим свои извинения жителям за принесенные неудобства. Перекопы будут убраны, в порядок территорию приведут в октябре, - сказали в «Удмуртских коммунальных системах».

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus