В Сети появился трейлер нового фильма «Сумерки. Сага. Рассвет»
Фото: "Сумерки. Сага. Рассвет".

В Сети появился трейлер нового фильма «Сумерки. Сага. Рассвет»

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 9009

В этой части, которая выйдет на экраны 18 ноября, поклонники увидят развитие трагических событий в вампирской семейке Калленов. <трейлер>

В Сети появился первый полноценный трейлер первой части «Рассвета» из сумеречной саги, главные роли в котором играют Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер. В этой части, которая выйдет на экраны 18 ноября, поклонники увидят развитие трагических событий в вампирской семейке Калленов.

Сначала Бэлла клянется в вечной любви Эдварду, затем они проводят незабываемый медовый месяц на райском острове, где плещутся в водопаде и познают премудрости физической близости. Увидим, как это будет, если учесть, что Эдвард даже целовать Бэллу боялся – он же вампир и не контролирует свою фантастическую силу в моменты страсти.

Позже невинные влюбленные выясняют, что у секса бывают последствия – Бэлла забеременела.

Как пишет МузТВ, и тут начинается настоящий экшн: чем больше живот у беременной Бэллы, тем хуже она выглядит, и тем злее становятся волки-оборотни, мечтающие избавить мир от семьи Калленов.

А у Бэллы другие волнения - она хочет родить от любимого мужа, но сможет ли она выжить во время этой опасной беременности?

Выбор за Эдвардом. Он может укусить Бэллу, тогда она тоже станет вампиром, и они будут жить вечно вместе. Но может сохранить ей человеческую жизнь...

Этот фильм закончится на самом интересном месте – на родах Бэллы. Дальнейшую судьбу героев узнаем только через год, в ноябре 2012 года, когда на экраны выйдет «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

так уже хочется сам фильм увидеть

Какой худший фильм: "Цитадель" Михалкова или этот "шедевр" ???

после прочтения книги фильм смотреть не хочу. уже не интересно(

Система Orphus