Ижевчане о ремонте теплотрасс: Металлург похож на зону боевых действий
Фото: предоставлены Максимом Ожеговым.

Ижевчане о ремонте теплотрасс: Металлург похож на зону боевых действий

Автор: | | Комментариев: 11 | Просмотров: 8546

По словам ижевчанина, в этом микрорайоне за 32 года первый раз не было горячей воды на 1 сентября.

В редакцию газеты «Центр» обратился ижевчанин Максим Ожегов. Он посетовал на то, что в их доме нет горячей воды уже 4 месяца и на ужасное состояние дворов в Городке металлургов.

- Дворы похожи на зону боевых действий после бомбежки, все в ямах, трубы валяются уже второй месяц, четыре месяца нет горячей воды. Когда же будет порядок? - пишет Максим.

По его словам, в этом микрорайоне за 32 года первый раз не было горячей воды на 1 сентября.

Мужчина специально с фотоаппаратом объехал 2 квартала в городке Металлурге, чтобы все запечатлеть.

- Не понимаю, как жители дома 25 на лице ул. 30 лет Победы терпят. Там по периметру дома все вырыто. Такое ощущение, что заградительный ров делают, как в феодальные времена. Видимо, чтобы жильцы выйти не могли и поругаться, - негодует посетитель нашего сайта. 

Фотофакты состояния улиц в городке Металлургов:

Пока у нас нет информации - когда жителям Городка металлургов дадут горячую воду и когда закончат ремонты. Следим за развитием событий.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Человек стратегию города разрабатывает, аквапарк и аттракционы собирается строить, а вы к нему с какими-то ямами.

  • Только что на форуме всё это читал, добавлю, что у нас например новый асфальт ложат по верх сгнивших коммуникаций, его в этом месте копают по нескольку раз в год. Бюджетные деньги под руководством ЕР на выброс.
    Автор на форуме сетует, на то, что агашин, пустой перепиской в своём блоге занят, а не проблемами города.
    У него главная проблема как встречи организовать в ресторане с блогерами, посидеть там лясы потачить.
    Сейчас он по сообщениям в ЖЖ идею какуето ищет.

  • Горячей воды нет уже больше двух месяцев. А сегодня днем еще и холодную отключили. УКС и управляющие компании переводят стрелки друг на дрга.
    А про дороги я вобще молчу, содрали освальт поставили бордюры... Пошли дожди. Асфальта нет- не пройти не проехать. Каждый день вижу чурок, которые сидят и матерятся на всю улицу. Регулярно справляют свои биологические нужды за деревьями НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ. огда все это кончится???
    =================================================
    Новый блог про Ижевск pro-izhevsk.ru

  • Самое интересное, что воду по нормативам можно отключать не более чем на две недели(ну да, наивная я вот такая), так на две недели ее и не отключали - неделю воды нет, в субботу утром ее включают, в понедельник утром снова отключают. И, типа, все нормативы соблюдены... 

    Про дороги вообще молчу... асфальт сняли В ИЮНЕ! и все лето была тишина... Асейчас говорят - ведь дожди начались, как мы будем на сырое асфальт класть?!

  • Павел,

    Цитата: Павел
    По хорошо известной Российской технологии-асфальт ОЧЕНЬ хорошо ложится на сырое,но почему-то имеет склонность отваливаться по -весне!

     

    ага, сегодня с утра в соседний двор асфальт завозить стали, правда приехали с асфальтом , постояли и уехали :)

  • Цитата: Надежда
    все лето была тишина... Асейчас говорят - ведь дожди начались, как мы будем на сырое асфальт класть?!
    По хорошо известной Российской технологии-асфальт ОЧЕНЬ хорошо ложится на сырое,но почему-то имеет склонность отваливаться по -весне!
  • ого... как всегда управляющая и водоканал на высоте! Вчера к вечеру дали горячую воду. :) хех, но и тут они без фокусов не обошлись :) так как с полгода назад в доме установили счетчики горячей воды, то сами понимаете, что платим за КУБ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ. Так, вот, наши фокусники не включили змеевики- это обратка по горячей воде. В результате, дабы дождаться Горячей воды из \"сопла\" своей ванной комнаты, нужно за СВОИ КРОВНЫЕ ПРОПУСТИТЬ ОСТЫВШУЮ горячую ВОДУ ДОЖДАВШИСЬ КОГДА ПОТЕЧЕТ ГОРЯЧАЯ. Класс, молодцы! Опять же экономят за наш счет. Быстрей бы уже в частный дом переехать...

  • Алексей1,

    Цитата: Алексей1
    Алексей1     16 сентября 2011 15:04 Человек стратегию города разрабатывает, аквапарк и аттракционы собирается строить, а вы к нему с какими-то ямами.

     

    именно этим и попрекали ему активно на прошлой неделе сборищем целым наших городских умников-блоггеров. СВЕРХИДЕИ ижевску не хватает, а агашин дескать мельчит тут по хозяйству...

    а вот как заговорили, когда через ямы попрыгали! так что вам важнее? по ровному ходить или хрустальный мост?

    вам, и не только вам, агашин и ответил. по моему предельно понятно: все понимаю, и идею хочу не меньше вашего, но сейчас ямами занимаюсь, и мусором и прочим. потмоу что никакие идеи не помогут если по дворам разруха!

  • А блоггерам не угодишь! то низко летаешь, то тихо свистишь!)))

  • По фото видно, что пытались менять трубы... но что-то помешало. Опять коммунальщики мудрят - раскопали и уснули.

  • Цитата: Bobby
    пытались менять трубы... но что-то помешало.
    Наверно внезапный авианалет-вот и разбежались!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus