Блоггеры вместе с сити-менеджером Ижевска обсуждают социальные сети
Фото: Денис Агашин.

Блоггеры вместе с сити-менеджером Ижевска обсуждают социальные сети

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 8100

Сегодня в восемь утра в кафе «Верджин» начался завтрак с блоггерами Ижевска.

Сегодня в восемь утра в кафе «Верджин» начался завтрак с блоггерами Ижевска.

- Это встреча - личный пиар или что-то другое? – это первый вопрос, который задала блоггер «Ева Паркер».

- Любое действие чиновника можно назвать пиаром. Будем понимать, что это пиар, но мне лично интересно живое общение, мне интереснее узнать ваше мнение о том, что происходит в Ижевске обсудить и услышать вопросы, - ответил сити-менеджер Ижевска Денис Агашин.

Далее Денису Агашину блоггер Ладыжец предложил сделать в нескольких самых популярных сетях Ижевска - ЖЖ «ВКонтакте», ФБ - одинаковые группы, которые было бы удобно модерировать.

- Очень много флуда в ЖЖ. Лучше если будет модератор и люди, которые будут собирать вопросы, срезы общественного мнения, а вы будете отвечать на поставленые вопросы в конце месяца.

- Из-за этого нет четкого понимания, в чем основная проблема города, у жителей. Я сейчас говорю о среднестатистическом человеке, не о пенсионерах и т.д. Создать на городском сайте несколько блогов по проблемам, к примеру, по транспортной проблеме и т.д. Думаю, такое обсуждение будет наиболее эффективным. Повторюсь, это должно быть на городском сайте, а уже потом в социальных сетях – предложил известный ижевский ресторатор Максим Коновалов.

Сейчас обсуждение продолжается.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с осенним листком

Сложилось ощущение, что некоторые блоггеры очень хотят в чиновники. чтобы за бюджетный счет придумывать утопические штуки ))))

Во-первых, Оксана, сайты можно создавать абсолютно бесплатно, тем паче группы в соцсетях;
Во-вторых, некоторые блоггеры, например упомянутый Максим Коновалов достаточно успешные бизнесмены, чтоб еще и в чиновники хотеть.

Да-да-да,вспомним,что он нам говорил про дороги в Устиновскмо районе.Даже не начали делать,живем как в деревне,еду каждый день на авто и вспоминаю золотые слова Дениса Агашина про светлое долеко.

А дороги у нас в каждой теме, надо и не надо! Помнится, что администрации районов сами должны определить приоритетные ремонты  дорог. Значит Устиновский район все еще спит.

некоторые "блоггеры", в том числе и упомянутые в заметке, эту встречу превратили в свой жж-бенефис.. не остановить было поток сознания... 

Система Orphus