В ЮАР льву делают маникюр и укладывают шерсть с помощью лака
Фото: Росбалт.

В ЮАР льву делают маникюр и укладывают шерсть с помощью лака

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5814

Однажды в поле зрения одного из работников попал 9-летний лев Джаму, которому все никак не удавалось привлечь внимание противоположного пола. <фото>

Хорошо живется львам в Южной Африке. Так, в Львином парке близ Йоханнесбурга один из работников каждый день укладывает льву шерсть специальным лаком, делает ему маникюр и даже массажирует лапы.

Алексу Ларенти 50 лет. Бывший водитель грузовика специально приехал из Великобритании, чтобы ухаживать за львами. И вот однажды в его поле зрения попал 9-летний лев Джаму, которому все никак не удавалось привлечь внимание противоположного пола.

Тогда мужчина решил заняться внешним видом животного, сообщает Росбалт. Позже выяснилось, что красивая, блестящая грива и ухоженный вид помогают произвести на самок должный эффект и сделать из огромного льва настоящего царя зверей.

Алекс чувствует себя абсолютно в безопасности рядом со львами. Он рассказал, что ему удалось завоевать доверие Джаму с помощью спрея от насекомых. А позже лев и сам понял, что ему нравятся «салонные услуги» – от почесывания и поглаживания хищник получает большое удовольствие.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus