Темнокожая представительница Анголы стала «Мисс Вселенной»
Фото: Reuters

Темнокожая представительница Анголы стала «Мисс Вселенной»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7350

Россию на нем представляла «Мисс Россия-2011» москвичка Наталья Гантимурова. В число 16 финалисток она не попала. <фото+видео>

В бразильском городе Сан-Паулу выбрали самую красивую девушку вселенной. Титул «Мисс Вселенная» получила темнокожая представительница Анголы Лейла Лопес.

Второе место досталось 23-летней украинке Олесе Стефанко.

Всего в конкурсе участвовали девушки из 89 стран мира. Россию на нем представляла «Мисс Россия-2011» москвичка Наталья Гантимурова. В число 16 финалисток она не попала.

В номинациях «Мисс Фотогеничность» и «Мисс Симпатия» стали соответственно «Мисс Швеция» Ронния Форнстедт и представительница Черногории Николина Лонкар.

Борьбу за титул вели представительницы Франции, Косово, Колумбии, Китая, Анголы, Австралии, Пуэрто-Рико, Бразилии, Нидерландов, США, Украины, Панамы, Коста-Рики, Португалии, Филлипин и Венесуэлы, сообщает ИТАР-ТАСС

Затем 16 финалисток приняли участие в дефиле в купальниках. Из их числа судьи отобрали десять девушек, которые вышли перед судьями в вечерних платьях. В третьей части конкурса соревновались лишь пять красавиц - они отвечали на вопросы судей, пишет РИА Новости. За первое место боролись представительницы Украины, Филиппин, Китая, Бразилии и Анголы.

Обладательница титула «Мисс Вселенная» получила во временное пользование диадему, а также квартиру в Нью-Йорке.

Кстати, сама корона – это произведение ювелирного искусства стоимостью свыше 120 тысяч долларов. Венец, выполненный из белого и желтого золота, инкрустирован более чем 1000 драгоценных камней. Помимо диадемы победительнице полагаются многочисленные подарки и денежные призы на общую сумму в четверть миллиона долларов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus