«Удмуртские коммунальные системы»: горячая вода в Ижевске будет к 12 сентября
Фото: Ижевчанка Дарья Егорова: "Наконец то, появится горячая вода!"

«Удмуртские коммунальные системы»: горячая вода в Ижевске будет к 12 сентября

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6672

 Сейчас идет активная работа по устранению выявленных дефектов после последнего этапа гидравлических испытаний. По плану полностью восстановить горячее водоснабжение в городе планируется до 12 сентября.

ООО «УКС» отчиталось о завершении капитального ремонта на всех магистральных и квартальных сетях Ижевска. Сейчас идет активная работа по устранению выявленных дефектов после последнего этапа гидравлических испытаний. По плану полностью восстановить горячее водоснабжение в городе планируется до 12 сентября.

- В этом году в летнюю ремонтную компанию в соответствии с утвержденной программой мы капитально отремонтировали 33,2 км магистральных и квартальных трасс, - сообщил главный инженер ООО «УКС» Сергей Каренков. - Кроме того за счет экономии по результатам проведенных конкурсов по выбору подрядных организация у нас появилась возможность увеличить объем ремонтов, что мы и сделали.

По словам Каренкова, на сэкономленные средства и средства из резервного фонда главного инженера – это 12,5 млн. рублей – дополнительно отремонтированы самые проблемные участки с многочисленными порывами, сообщает пресс-служба УКС. Это участки на улицах Автозаводской, Воровского, К.Маркса, 50 лет Октября, 30 лет Победы, Дзержинского.

- Это плюсы летней ремонтной кампании-2011. Минус, к сожалению, традиционный – отсутствие платежной дисциплины со стороны управляющих организаций, - подчеркнул Сергей Каренков.

И уже на этой неделе комиссия Западно-Уральского Управления Ростехнадзора УР начала масштабную проверку готовности теплоснабжающих объектов в Ижевске к отопительному сезону и несению максимальных нагрузок.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus