15 сентября в квартиры ижевчан начнут подавать тепло
Фото: Будем надеяться, что 15 сентября в квартиры ижевчан начнет поступать тепло. Архив редакции.

15 сентября в квартиры ижевчан начнут подавать тепло

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6235

Отопительный сезон в Ижевске начнется вовремя. По крайней мере, так утверждает сити-менеджер города Денис Агашин. 

Отопительный сезон в Ижевске начнется вовремя. По крайней мере, так утверждает сити-менеджер города Денис Агашин. Он заявил, что угрозы УКС о вероятном срыве запуска тепла необоснованны и что отопительный сезон «сорвать не дадут»: власти обяжут УКС работать по закону. Об этом он сообщил в интервью телеканалу "Россия 24".

В тоже время, по подсчетам энергетиков, Ижевск – самый крупный должник Удмуртии за потребленные энергоресурсы. Сумма задолженности – выше 2 млрд рублей. Да и коммунальщики твердят о том, что могут не успеть отремонтировать к холодам все объекты. Виноваты нерадивые управляющие компании, которые должны УКС миллионы рублей.

Оптимистически настроен замминистра строительства УР Сергей Сивцов. По его данным, на 2 сентября Удмуртия готова к отопительному сезону на 93,6%. Готовность котельных составляет 91,6%.

Будем надеяться, что 15 сентября в квартиры ижевчан начнет поступать тепло.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Почему УКС не судится с\"нерадивыми увправляющими компаниями\",почему нигде не публикуются списки этих \"нерадивых\" УК,одни только голословные отговорки.Если им должны 2 млрд.руб. надо везде называть- кто именно должен,сколько.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus