В Удмуртии стартовал сезон охоты с новыми лимитами на дичь и барсуков
Фото: liveinternet.ru

В Удмуртии стартовал сезон охоты с новыми лимитами на дичь и барсуков

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6199

Долгожданное добро на занятие любимым делом охотникам дали власти республики. С 3 сентября разрешена добыча боровой, болотно-луговой и водоплавающей дичи. Охотиться на нее можно по 14 ноября.

Долгожданное добро на занятие любимым делом охотникам дали власти республики. С 3 сентября разрешена добыча боровой, болотно-луговой и водоплавающей дичи. Охотиться на нее можно по 14 ноября. Разрешение на охоту на вальдшнепа, степную и полевую дичь будет действовать по 14 декабря.

Напомним, дату начала сезона охоты в Удмуртии нынче перенесли с 20 августа на 3 сентября из-за установившейся тогда жаркой и сухой погоды. Теперь у охотников более широкий выбор для мишени.

В настоящее время открыта и охота на медведей, лосей, кабанов. С 1 сентября можно также охотиться на барсука, а с 15 сентября будет разрешена добыча ондатры, лисицы и зайца.

Лимиты на добычу охотничьих ресурсов в Удмуртии с 1 августа 2011 года действуют следующие: лось - 1 403 особи, кабан - 1 687, медведь – 115, рысь – 10, барсук – 168, выдра - 8 особей.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus