200 дней  сити-менеджер Ижевска Денис Агашин ведет страничку в «Живом Журнале»
Фото: Денис Агашин. Фото К. Ившин

200 дней сити-менеджер Ижевска Денис Агашин ведет страничку в «Живом Журнале»

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 9067

Сегодня исполняется 200 дней со дня регистрации в блогах «Живого Журнала» сити-менеджера Ижевска Дениса Агашина, а два дня назад руководитель горадминистрации зарегистрировался в социальной сети «Фейсбук». 

Сегодня исполняется 200 дней со дня регистрации в блогах «Живого Журнала» сити-менеджера Ижевска Дениса Агашина, а два дня назад руководитель горадминистрации зарегистрировался в социальной сети «Фейсбук». Присутствие в блогосфере современных российских политиков стало уже традицией, но отношение к этому явление довольно разное. Мы поинтересовались у коллег Дениса Владимировича, как они оценивают его инициативу общения в соцсетях. Для проверки связи, я поздравила Дениса Агашина с небольшим его юбилеем в роли блоггера в «Фейсбуке». Сити-менеджер достаточно оперативно откликнулся. 

- «Фейсбук» - пока не прочувствовал! «Живой Журнал» - действительно, хороший инструмент для общения с жителями города. Не знаю, как для жителей, но для меня это прямая связь с горожанами, - ответил Денис Владимирович.

Напомним, ряд объектов были включены в объезд Администрацией города Ижевска благодаря «наводкам» посетителей странички Агашина в «ЖЖ».

 Мнения

Михаил Тарасов, начальник Управления благоустройства и транспорта

- Я за такое общение с народом, думаю, что это дает полную и объективную картину того, что происходит в городе. «Живого Журнала» у меня нет, на «Фэйсбуке» я зарегистрирован недавно.

 Иван Маринин, замглавы Администрации Ижевска по ЖКХ 

- Мне общения с народом более, чем достаточно по работе. Времени на ведение блога не хватает, хотя, может быть, это неправильно. Но, тем не менее, блог Агашина я с удовольствием читаю. Но комментарии под сообщениями оставляют одни и те же люди, которые представляют свое собственное мнение, а не мнение большинства, конечно, это несколько напрягает. Возможно, это из-за того, что пока не все граждане активно используют интернет для общения. Думаю, когда эта сфера будет более развитой, то мнения там будут высказываться более объективно.

 Андрей Волков, депутат Госсовета Удмуртской Республики, координатор проекта «Единой России» - «Новые дороги городам России»

- Блог Агашина не читаю. Я не зарегистрирован в социальных сетях и в планах этого нет, мне пока и телефона хватает. Как сказал один из управляющих крупной нефтяной компании, у которого даже визиток нет: «Кому надо – тот меня и так найдет». Мне хватает общения, я как депутат езжу по районам Удмуртии, поэтому не вижу необходимости расширить свой круг общения.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну не верю я, что Агашин сам пишет в \"ЖЖ\". Обычно для этого бывают \"специально обученные люди\"!

  • Ахренеть какая новjсть
  • Похоже, это его единственное достижение на этом посту. Лучше бы он регулярно отчитывался о проделанной работе.

  • Стчитаю, что это вполне современный способ общения с власти с народом. Довольно демократично. И каждый желающий может высказать свое мнение не через приемную, а напрямую.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus