К 1 сентября горячая вода появится не во всех ижевских домах
Фото: К. Ившина.

К 1 сентября горячая вода появится не во всех ижевских домах

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9328

Завтра, 26 августа, начнутся очередные гидравлические испытания. А это значит, что без горячей воды останутся несколько улиц города.

Завтра, 26 августа, начнутся очередные гидравлические испытания. Воды не будет в некоторых домах по следующим улицам:

- Сабурова,

- Барышникова,

- Труда,

- Петрова,

- Автозаводской.

Как рассказали в пресс-службе Удмуртских коммунальных систем, это предпоследний этап гидравлических испытаний. Завершающий - 12 этап - начнется в следующий понедельник. Все испытания, а также плановые ремонты будут завершены к 31 августа. Однако это не означает, что горячая вода появится повсеместно. Во время испытаний возможны порывы трубопроводов, на устранение которых понадобится время.

- Вообще в этом году порывов значительно больше, чем в прошлом году, - прокомментировали в Удмуртских коммунальных системах. - Сети сильно изношены. Поэтому сотрудникам компании требует гораздо больше сил и времени, чтобы устранить повреждения. Зачастую с таким объемом работы справиться в двухнедельный срок не удается. Оперативные бригады будут работать и в выходные дни, поэтому мы постараемся отремонтировать все в кротчайшие сроки. Думаю, в первых числах сентября все вопросы будут решены.

Знай!

Когда в вашем доме отключат горячую воду

Список домов, где с 26 августа отключат горячую воду, здесь - s-26-avgusta-vodu-otklyuchat.doc [699 Kb]. С 28 августа ее не будет по следующим адресам - s-28-avgusta-vodu-otklyuchat.doc [95 Kb]



 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus