В Екатеринбурге стартовал
Фото: liveinternet.ru.

В Екатеринбурге стартовал "Месячник борьбы с несуразной одеждой"

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7478
Его главная цель – борьба с проявлениями плохого вкуса в выборе одежды во время отдыха россиян за границей.

Его главная цель – борьба с проявлениями плохого вкуса в выборе одежды во время отдыха россиян за границей. 

"Внешний облик наших туристов за рубежом оставляет желать лучшего. Наши туристы, не стесняясь, могут не только надеть носки со шлепанцами, носить смешные плавки, пойти на каблуках на пляж, но и порой не учитывают культуру той страны, в которую приехали", - пишут организаторы мероприятия - активисты уральской социальной сети Krasimo.ru.

В рамках "Месячника борьбы с несуразной одеждой" будет проведен конкурс на лучший рассказ о самых нелепых нарядах россиян за границей, показ вещей, которые местные стилисты считают подходящими для поездки в зарубежные страны, а также выставка дурацкой одежды.

Экспонатами выставки несуразной одежды станут вещи, которые жители Екатеринбурга сдадут организаторам месячника самостоятельно. Для этого нужно будет выбросить тот или иной дурацкий наряд в специально подготовленные к месячнику мусорные корзины. Их поставят в одном из торговых центров Екатеринбурга.

Похожая акция недавно была объявлена в Санкт-Петербурге журналистами "Фонтанки.ру". Однако в случае с Питером речь идет не о манере россиян одеваться за границей, а о выборе нарядов, в которых люди ходят по улицам российского города.

Жителям и гостям Питера предлагается выкладывать в Сеть фотографии людей в одежде, которая кажется им неподходящей для прогулки по городу, а также снимки тех, кто, по их мнению, одет хорошо. Соответствующий фотоконкурс проходит на странице "Фонтанки.ру" в социальной сети "Вконтакте", сообщает Лента. ру.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus