Секс-скандал в гонконгской авиакомпании: виновники уволены
Фото: skyscrapercity.com.

Секс-скандал в гонконгской авиакомпании: виновники уволены

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6717
Двое сотрудников компании Cathay Pacific потеряли работу из-за того, что занимались любовью прямо на борту самолета.

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific объявила об увольнении двух своих сотрудников, которые занимались сексом на борту самолета. Напомним, в начале августа в гонконгской прессе появились фотографии откровенного характера, на одной из которых девушка в форме сотрудницы Cathay Pacific занимается оральным сексом с мужчиной в помещении, похожем на кабину пилотов самолета.

В компании проведено служебное расследование. Достоверность снимков была подтверждена, хотя ранее высказывались предположения, что фотографии являются подделкой, изготовленной для нанесения ущерба имиджу Cathay. Кстати, в авиакомпании все же утверждают, что кадры были сделаны не во время полета, сообщает Лента со ссылкой на Agence France-Presse. 
Лица мужчины, запечатленного на фотографиях, не видно. В СМИ Гонконга сообщалось, что он был пилотом. Однако официального подтверждения этим сведениям от компании или следственных органов не поступило. Мужчина на условиях анонимности сообщил, что снимки были украдены с его личного компьютера. Правда, каким образом это было сделано, не сообщается.
Тем временем

Cathay Pacific является одной из крупнейших авиакомпаний Гонконга. Она входит в число семи авиаперевозчиков в мире, получивших наивысший рейтинг по версии Skytrax (влиятельная британская частная консалтинговая компания, специализирующаяся на изучении качества предоставляемых услуг различными авиакомпаниями и аэропортами. – Прим. ред.).


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus