Визит Нургалиева в Ижевск: автомобилисты стоят в пробках
Фото: и видео К. Ившин

Визит Нургалиева в Ижевск: автомобилисты стоят в пробках

Автор:     Соавтор: Константин Ившин | | Комментариев: 1 | Просмотров: 10827
Сегодня правоохранительные органы встречают своего министра. Ижевск усиленно патрулируют сотрудники полиции. На дорогах пробки. <Фото+видео>

В Ижевск с рабочим визитом прибыл министр внутренних дел России, генерал армии Рашид Нургалиев. Улицы города усиленно патрулируют наряды сотрудников ГИБДД и полиции.

- На дорогах кругом пробки, везде сотрудники ГИБДД стоят. Сейчас на 10 лет Октября видела, как какой-то кортеж проехал с мигалками, - рассказывает наша читательница Ольга.

Рабочий визит Рашида Нургалиева завершится в Главном Управлении ГИБДД Удмуртии. Сотрудники ДПС просят автомобилистов не парковать свои машины  на улице Воткинское шоссе. Движение там нормализовалось, но все парковочные места заняты.

Кстати

К приезду министра сотрудники правоохранительных органов сменили вывески в отделениях УВД. Старую демонтировали, на ее место установили новую, на это понадобилось всего-то чуть более получаса.

- Новая вывеска сделана из того же материала и окрашена в тот же цвет, что и старая. Внутри - подсветка, чтобы люди, если потребуется, могли без труда нас найти, обратиться за помощью, - комментирует Татьяна Кудрявцева, пресс-секретарь Управления УВД по Ижевску.

Что делать со старой вывеской, сотрудники еще не решили, возможно, отправят в музей.

 












 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • интересно, а куда старую надпись дели? я бы прикупил... на лоджии снаружи повесить)
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus