Ижевчане запустят в небо над прудом 500 небесных фонариков
Фото: vkontakte.ru

Ижевчане запустят в небо над прудом 500 небесных фонариков

Автор: | | Комментариев: 15 | Просмотров: 23889
Благотворительная акция «Поможем детскому дому!» начнётся 12 августа. В этот вечер каждый желающий сможет внести пожертвования детям одного из детских домов Ижевска < фото >

Идею небесных фонариков, с помощью которых можно поддержать каждого ребёнка-сироту, придумали два друга – ижевчане Игорь Мананов и Андрей Лебедев.

- Человек связан с небом тонкой нитью! – говорит 22-хлетний Игорь. – Когда мы о чём-то просим или загадываем желание, мы смотрим в небо. А если желание очень сильное, то в небо можно запустить целую эскадрилью Шаров Желаний. И т, что происходит там, выглядит поистине волшебно!

- Скоро 1 сентября – рассказывает другой организатор благотворительной акции Андрей. - Во многих детских домах Удмуртии не хватает элементарных ручек и кисточек. Собрав деньги на акции у Монумента, мы планируем закупить все необходимые канцтовары и игрушки и лично отвезти их в детдом. Знайте: каждый купленный шар уйдет в поддержку детям. Мы хотим подтянуть единомышленников и помочь одиноким детям вместе!

Будьте вовремя!

В пятницу, 12 августа, с 21.30 ч., вас ждут у монумента «Дружбы народов». Купить шары и найти друзей можно будет там же. Цена одного шара – 120 рублей (20 руб. с каждого шара уйдут на благотворительность!).

В 22.00 ч. в небо над Ижевским прудом поднимутся около 500 небесных фонариков.

Возможно, именно в этот вечер кто-то очень маленький и очень одинокий сидит у окна, словно принцесса Рапунцель, ожидая чуда…

И это ли не повод загадать всё самое светлое для маленького жителя планеты Земля?


 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ну-ну ))) 5 минут они будут красиво и трогательно лететь, а потом 500 бумажных фонариков упадут в ижевский пруд. Классная идея как еще больше загадить наш пруд: только представьте на акватоиии будут плавать 500 бооольших мусорных пакетов. Может, это и красиво, и идея неплохая. Но думать головой все-таки надо
  • а потом леса горят
  • рапунцель,
    какая-то вы неправильная Рапунцель)) она эти фонарики любила!!
  • Не гоните... Никто не видел, что такой фонарик лес поджег. А вт курильщики своими \"сосками\" реально лес палят. Ну давайте сигареты запретим. Я, за...

     

  • а потом на форуме начнётся \"я видел 500 нло кто еще видел\"
  • Да легко можно лес поджечь. В сухую погоду из-за стекла простого пожары случаются. А тут еще уголь тлеет когда падает.
  • когда в первый раз запускали я стояла у УдГУ и какие то женщины стояли и паниковали что началась атака НЛО)))))))
  • А мне нравятся фонарики))) Правда-правда))) Только было бы лучше, если бы организаторы подумали еще о том, как убрать мусор после акции.
  • отличная акция. отдать всего по 20 рублей детям и заработать нехило
    тьфу! 
  • Ну, по поводу 20 - не 20 рублей, уберут мусор - не уберут - пусть это останется на совести организаторов.
    В принципе-то, неплохая идея!!
  • Эта акция должна подвигать молодешь к общению,знакомствам и веселью.И это не ХАОС это своеобразное развитие современной молодежи.Поддержка детских домов тоже необходимахоть какая то.И я ЗА такие мероприятия,так как ходила на флеш мобы.Там люди знакомятся и находят единомышленников.А я всего навсего школьница.

  • у меня 2 вопроса к организаторам
    1.по каким причинам небыло акции
    2.состоится она если да то когда и восколько
  • Ответы

    1.Пожароопасная ситуация мчс запретили.

    2.Наверно 1 сентября в это же время.

  • Во-первых фонарики эти могут летать очень далеко и уж точно вечером ветер будет дуть от Ижевского пруда.
    Во-вторых когда они взлетают они горят, а вот когда садятся - ничего не горит и поджечь не может.
    В-третьих, такие акции по настоящему сплачивают людей, а вот подобного зрелища редко увидишь.
    И в-четвертых. Критикуешь - предлагай. Ребята взяли и сделали.
    Я ЗА!
  • ЕСТЬ автор размещения на сайте - Юлия Михалева \"Ижевчане запустят в небо над прудом 500 небесных фонариков\". Имеются Идейные организаторы - небесных фонариков, кстати не \"безопасных\", два друга – ижевчане Игорь Мананов и Андрей Лебедев. Отличная акция! Но сколько не решённых проблем? Рядом стратегические объекты \"ОБОРОНКИ\". Всем Хватило конца ИЮНЯ-та же АКЦИЯ на городском пляже. Куда смотрят Администрация Района, Города и все остальные службы, кому положено принимать решения по санкционированию данных мероприятий? Надоел вседозволенный ХАОС!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus