На ТРК «Моя Удмуртия» назначен новый главный редактор
Фото: Елена Александровна Берлин.

На ТРК «Моя Удмуртия» назначен новый главный редактор

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 7930
С 8 августа у телерадиокомпании «Моя Удмуртия» новый главный редактор. Им стала старший преподаватель кафедры «Электронные СМИ» факультета журналистики УдГУ Елена Берлин.

С 8 августа у телерадиокомпании «Моя Удмуртия» новый главный редактор. Им стала старший преподаватель кафедры «Электронные СМИ» факультета журналистики УдГУ Елена Берлин. 

- Новый телевизионный сезон на ТРК «Моя Удмуртия» начнется в первый понедельник октября. Ни один уважающий себя телевизионщик главных секретов не раскрывает до последнего. Скажу лишь, что мы значительно усилим информационное и аналитические вещание и запустим ряд интересных народных проектов, - прокомментировала Елена свои планы на новой должности. 

Напомним, с апреля 2011 года ТРК «Моя Удмуртия» работала без директора и главного редактора. В начале весны покинули свои посты Николай Рожков, директор ТРК, и Екатерина Баженова, ее главный редактор. По неофициальной информации, ходившей в околотелевизионных кругах, причиной увольнения Николая Тимофеевича мог стать высокий размер зарплаты, которую он якобы себе назначил. Как бы то ни было, с 12 июля Рожков назначен директором Симфонического оркестра Удмуртии.

С списке вероятных кандидатов на пост директора и главного редактора «Моей Удмуртии» фигурировали, по неофициальным данным, депутат Госсовета Удмуртии и главный редактор «Известий УР» Энвиль Касимов, заместитель министра культуры, печати и информации Удмуртской Республики Анна Тонкова, а также руководитель одного из подразделений Администрации Президента и Правительства УР. 

Досье

Елена Александровна Берлин

Родилась 4 ноября 1980 года.

В 2002 г. окончила Уральский Государственный Университет (Екатеринбург), факультет журналистики, отделение тележурналистики.

В 2005 г.- Московскую школу политических исследований.

В 2007 г. - Аспирантуру УГУ, специальность журналистика (политические науки).

На удмуртском телевидении работает с 1997 года. Работала на ГТРК «Удмуртия», ТК ТВС ТК «Новый регион».

С 2007 года работала в Администрации Президента и Правительства УР, в Управлении по внутренней политике, начальник сектора креативных технологий

С 2002 года работает в УДГУ, старший преподаватель кафедры «Электронных СМИ» факультета журналистики, курсы «История ТВ» и «Современные зарубежные СМИ».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Остальось все старое  гнилье   с поста снять и  возродить    этот канал  ...а то уродливое тухлое сборище....    внутри коллектива .собственнно поэтому и нет  движения вперед 
  • ооооооооооооо............. елена александровна сразу.....
  • Хорошо, что скинули Баженову. Может быть, начнет лечение от звездной болезни. Но и Берлин не вариант - нужно понимать, что в любом случае это Партия Ж*в и В*в. Берлин - пиарщик команды Волкова. А значит, что канал и дальше будет зомбировать зрителей, и врать, как все хорошо в Удмуртии с надоями и в целом. Главредом доложнг стать Коновал или Щукин. Но это из области фантастики.

    Пропала эта страна.
  • Какая хорошенькая )))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus