В Бельгии открылся обувной магазин с миллионом алых роз в интерьере

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9129
В Брюгге открылся обувной бутик, интерьер которого украшает стена из алых роз, элитный хрусталь и фарфор < фото >

Владельцы бельгийского магазина Ален и Робби Галант специализируются на эксклюзивной обуви. Они хотели, чтобы в декоре их нового бутика присутствовал театральный эффект: клиенты чувствуют себя здесь, действительно, как в волшебной стране, где каждый находит то, что искал.

Помещение поделено на две части «коробкой» складского помещения. Ее замаскировали сплошным ковром из красных роз, отражающимся в гигантском зеркале.

При входе в магазин повесили многоярусную хрустальную люстру. Украшенная подвесками конструкция служит одновременно эффектной подставкой для товара.

А по потолку идут декоративные розетки с львиными головами и маленькими ангелами.

В глубине бутика – небольшие бра, свисающие с мраморных бюстов лошадей, и великолепный барочный стол, украшенный фарфоровой посудой и скульптурой.

Самые ценные экземпляры обуви выставлены здесь же и составляют часть этого натюрморта. Другие пары и аксессуары расставлены по периметру на белоснежных полках.

Как сообщает портал «АрхПлатформа», красно-белый интерьер увлекает и искушает посетителей, так что уйти отсюда без покупки невозможно.







 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus