Владимир Путин запретил жителям Северного Кавказа щипать туристок
Фото: lexpro.ru

Владимир Путин запретил жителям Северного Кавказа щипать туристок

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6415
Премьер-министр России Владимир Путин призвал жителей Северного Кавказа плотнее заниматься развитием туризма и сервиса. 

Премьер-министр России Владимир Путин призвал жителей Северного Кавказа плотнее заниматься развитием туризма и сервиса. Путин назвал «ошибочным тезисом» рассуждения о том, что горцы не могут заставить себя «прислуживать туристам».

«Горцы – гордый народ, но они созданы не только, чтобы воевать. Здесь много талантливых людей – и поэтов, и писателей, и инженеров, и ученых, и военных, – сказал Владимир Владимирович в Кисловодске на встрече с представителями молодежных организаций из Северо-Кавказского федерального округа. – Может быть, я что-то не так скажу. Но если будут приезжать туристы, а местный персонал будет туристок за мягкие места щипать, может быть, кому-то это понравится, но далеко не всем, и желающих приезжать будет немного».

По его словам, «нежелание, неспособность работать на высоком уровне проистекает не от менталитета, а от низкого образовательного и культурного уровня». Премьер подчеркнул, что Россия «не должна отказываться от конкурентных преимуществ Кавказского региона», и выразил уверенность, что отношение к туристической отрасли изменится, когда сюда придут крупные инвесторы и наладят эту работу на европейском уровне, сообщают Дни.

Премьер-министр России заверил, что после завершения подготовки к Олимпийским играм в Сочи в 2014 году власти увеличат поддержку программ по развитию туризма.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus