Депутаты Госсовета Удмуртии: бензин должен стоить не дороже 20 рублей
Фото: Архив редакции. Фото К. Ившин.

Депутаты Госсовета Удмуртии: бензин должен стоить не дороже 20 рублей

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 19320
В Государственном совете Удмуртии поддерживают акцию автомобилистов против роста цен на бензин, которая состоится сегодня в Ижевске. <видео комментарий>.

В Государственном совете Удмуртии поддерживают акцию автомобилистов против роста цен на бензин, которая состоится сегодня в Ижевске. Председатель Госсовета Удмуртии Александр Соловьев признался, что за субботу-воскресенье, когда не пользуется служебной машиной, заправляется на 60-70 литров 95-ого бензина. Расходы составляют около 1,5 тысяч рублей, что очень дорого.

- По моему мнению, 92-ой бензин должен стоить около 18 рублей, а 95-ый около 20 рублей, - отметил Соловьев.

Александр Соловьев полностью поддерживает возмущение жителей Ижевска ценой бензина, но признает, что решаться этот вопрос должен не в республике, а на федеральном уровне.

- В марте этого года нам удалось снизить темпы роста цен на бензин. В настоящее время мы договорились с представителями основных продавцов, что проведем встречи и обсудим возможности по снижению стоимости бензина. Социальные последствия повышения рассчитать не сложно – все возрастет в цене: и продукты, и услуги ЖКХ и т.д., - прокомментировал представитель Госсовета.

Напомним, «Молодая гвардия», Удмуртское региональное отделение партии «Единая Россия» и молодежь, присоединившаяся к Общероссийскому народному фронту, 4 августа 2011 года выйдут на АЗС Удмуртии и к офисам нефтяных компаний – поставщиков нефтепродуктов, чтобы сказать своё «нет» топливной инфляции.

Добавим, подобные протестные акции пройдут сегодня по всей России и охватят более 30 регионов.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Очередной предвыборный популизм! Вместо того , чтобы заниматься развитием региона , ростом зарплат в Удмуртии до уровня Татарии и Башкиррии господин Соловьёв с Единоросами толчет воду в ступе.
  • Получил команду из штаба ПЖИВ \"выйти с народом\"
  • как это черти [бан], не пожалел бы свою свободу,и , завалил бы всех их...
  • ждем очередного повышения цен
  • удивили расценками, тогда буханка хлеба должна стоить 5 руб., а крупа гречихи 25 руб. и т.д.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus