День ВДВ в Ижевске: десантники зажигали на сцене и не купались в фонтанах
Фото: автора.

День ВДВ в Ижевске: десантники зажигали на сцене и не купались в фонтанах

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 17797

Сегодня, 2 августа, отмечается День воздушно-десантных войск. На удивление горожан, в этом году, ни один десантник не искупался в фонтане. Остальные же «прелести» праздника ижевчане запомнят еще надолго. <фото>

Сегодня, 2 августа, отмечается День воздушно-десантных войск. На удивление горожан, в этом году, ни один десантник не искупался в фонтане. Как назло, перед днем ВДВ осушили все фонтаны на Центральной площади. Однако празднованию это не помешало – слова «За ВДВ!» разносились по всей округе у монумента «Навеки с Россией». Там же, парни в тельняшках и голубых беретах во все горло распевали песни, зажигали под музыку, вспоминали годы службы, братались, красовались своими спутницами и… выпивали.

Самые смелые (или нетрезвые) лезли на сцену – подпевать музыкантам из группы «Офицеры».

- Ребята, давайте будем мужиками – будем вести себя прилично! – вразумлял в микрофон ведущий.

Но счастливые лица «голубых беретов» ничем нельзя было омрачить – сегодня им можно чуть больше, чем обычно.

- Я был бы рад встретить здесь своих сослуживцев, но, к сожалению, все они раскиданы по стране. Зато, сейчас мы общаемся… в аське! – рассказывает Валерий, отслуживший в десантуре 23 года назад. – Для нас это семейный праздник. Практически каждый год сюда мы приходим вместе с младшим сыном, он тоже грезит ВДВ.

По традиции, популярными местами для гуляний десантников стали набережная и Центральная площадь. Там же собрались и полицейские - только они не торопились разнимать по дружески размахивающих кулаками бойцов.































 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 5 фото снизу.

    видел как он получил по роже(и не только)  в районе жд вокзала(на остановке).

     

  • В Ижевске полиция была вынуждена во применить силу, чтобы не допустить перекрытие улицы празднующими день ВДВ, сообщает корреспондент «Интерфакса», который стал очевидцем событий.

    Во вторник вечером бывшие десантники, некоторые из которых находились в состоянии опьянения, перегородили движение по одной из центральных магистралей Ижевска – улицу Удмуртская. После перепалки полицейские задержали некоторых десантников.
    (h**p://gazeta.ru/news/lenta/2011/08/02/n_1950201.shtml)
  • \"На удивление горожан, в этом году, ни один десантник не искупался в фонтане\" Ха-ха-ха. напротив кинотеатра Ижсталь фонтан не спущен был, хоть и не работал. Десантники купались весь день, было и такое, что Голышом! Так что уважаемые корреспонденты, вы написали неправду.
  • Вот он - зверинный оскал российского патриотизма. Стоит на коленях а рядом бутыль пива и чипсы....
  • Те кто перекрывал дорогу это салаги отслужившие всего по году,а вели себя так как будто всю жизнь десанту отдали,все 1990 и 1991 года рождения,я конечно не десантник и не мне решать какие у них там традиции,но я думаю старым десантникам нужно их было поставить на место!
  • нас чуть не избили пьяные десантники 4на нас 3
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus