Глава МВД решил бороться с экстремизмом романсами и вальсами
Фото: liveinternet.ru

Глава МВД решил бороться с экстремизмом романсами и вальсами

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4345
Глава МВД России Рашид Нургалиев решил заняться воспитанием российской молодежи. Его взволновало, что молодые россияне слушают, читают и смотрят.

Глава МВД России Рашид Нургалиев решил заняться воспитанием российской молодежи. Его взволновало, что молодые россияне слушают, читают и смотрят.

«Мне кажется, давно назрела ситуация, чтобы провести мониторинг в стране, узнать, кто что слушает, читает и смотрит», - сказал министр. По его мнению, юноши и девушки забыли романсы и вальсы.

«Сейчас забыли романсы, вальсы, все, что нас объединяло, истоки и корни. Давно пора более серьезно посмотреть на исторические памятники, обратить внимание на самобытность и обычаи», - добавил он.

Именно романсы и вальсы помогут победить в России экстремизм, пишет РИА Новости. Кроме этого, необходимо мониторить интернет: «Необходимо разработать комплекс мер для ограничения деятельности отдельных интернет-ресурсов, не посягая на свободу обмена информацией».

Нургалиев особо отметил, что именно молодежь наиболее подвержена внешнему влиянию, а потому крайне необходимо уделять ей больше внимания. Именно молодые люди под чужим влиянием совершают наиболее дерзкие и циничные преступления по мотивам национальной, расовой и религиозной ненависти или вражды, передает РБК.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

Да это уже не новость, сотрудники Нургалиева давно ищут вальсы и романсы:
"дело об избиении милиционерами 62-летнего профессора консерватории Белоглазова"   Вальсов у профессора с собой не было, полиционэрам меломанам пришлось деньгами брать.
А вообще работников правохранительных органов надо понимать и жалеть,
на них уже дети-экстремисты  стали нападать: "майор полиции Перминов,  в раздевалке подготовительной группы детского сада, нанес несколько ударов руками в область лица и головы 6-летнему воспитаннику детского сада"
Вот хорошо, что суд их оправдал, и теперь слушая романсы и танцуя вальсы, эти работники полиции займуться воспитанием российской молодежи.
Есть же правда в нашем государстве.
Система Orphus