«Девчата» и «Я шагаю по Москве» покажут в цвете
Фото: www.sovetika.su. Кадр из фильма "Девчата".

«Девчата» и «Я шагаю по Москве» покажут в цвете

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 12257
Посмотреть в цвете уже можно «Офицеры», «Волга-Волга», «Подкидыш» и др. В ближайшее время список пополнится еще на четыре кинокартины.

Компания «Формула цвета» раскрасит фильмы «Неподдающиеся», «Девчата», «Берегись автомобиля» и «Я шагаю по Москве». Об этом рассказал продюсер и режиссер компании Игорь Лапотенок.

Ранее «Формула цвета» уже успела раскрасить такие картины как «Подкидыш», «Волга-Волга» и «Офицеры». Последним на сегодняшний день проектом компании является колоризация фильма «Три тополя на Плющихе».

Лапотенок отметил, что при выборе фильмов для колоризации компания ориентируется на «отзывы и пожелания наших зрителей». Продюсер также сообщил о готовности в будущем поработать над лентами «Два бойца», «Республика ШКИД» и «Золотой теленок».

Тем временем, сообщает «Лента.Ру», раскрашенные версии старых фильмов вызывают неоднозначную реакцию у зрителей и представителей киноиндустрии. В частности, Василий Лановой, исполнивший одну из главных ролей в «Офицерах», довольно резко высказывался о колоризации этой картины.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Не всё то золото, что блестит. \"17 мгновений весны\", на мой взгляд, в цвете очень сильно проиграл.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus